Ну что,вот и подошел конец моего лидерского поста!В этой прощалочке будет много тавтологии,просто я пишу все слова на эмоциях!)Грядущий месяц пролетел очень быстро и интересно,вот кажется ,02.10 передача ,сразу проводить обзвоны, создавать темы,впереди нужно провести много работы и это так быстро пролетает! За грядущий месяц мы провели колоссальную работу над фракцией! Нами было проверено порядка 400 заявлений/отчетов/жалоб! Мы провели порядка 21 обзвона! Мы приняли порядка 350-ти человек! Мы провели порядка 150-ти собеседований! Я назначил 12 заместителей,но порадовали лишь единицы. Нами было создано 50 тем! Сейчас я хочу выделить людей ,которые мне помогали стоять лидерский пост. Хочу начать с того человека,благодаря которому я сейчас пишу это. John_Twix ( Артем ) - Спасибо тебе за то,что поверил в меня и передал лидерский пост,жди меня на админке!) Otton_Fastsize (Антон) - Ты всегда делал топовые отчеты и я не когда не огорчался в тебе,но к сожалению ты ушел по с/ж ,из за чего я сильно расстроился. Vladislav_Lisovoy ( Влад ) - Ты отлично следил за инспекторами и создал им отличное расписание,так же помогал советами! Kawasaki_Wilson ( Андрей ) - Хоть ты встал и недавно ,но ты проявил себя хорошо!У тебя были топовые РПшки. Sasha_Korshunov ( Саша ) - Ты делал отличные отчеты!Спасибо! Так же хочу выразить огромную благодарность администрации,которая отвечала на мои вопросы ,порой самые глупые вопросы! Ждите меня на админочке
Удачи в жизни, в игре! Успехов!) Рад что побывал при тебе Главным Инспектором!) Продолжу эту традицию и при Elvauero_Aliyev! Поздравляю!
ну типа поздравляю, Игорь очек. Удачи тебе в дальнейшем)0)) Как гаварица чтоб буй стоял и лодки плыли!