1. Ваш никнейм: - Sandu_Accardo 2. Никнейм нарушителя: - Woodrow_Wilson (ЦГБ-А) 3. Суть жалобы: - Заместитель Выполняет реестр неправельно.НонРП повысил и понизил меня около 6 раз.И со всеми так делает. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/VGp5DCu
Здравствуйте, прошу прощение что я Вам помешал работать. Делал я это для всеобщего блага поскольку Заместителям/Лидерам реестры доставляют проблемы я решил помочь им а так-же себе ценой лишь своего времени. Всё было по РП но понижал и повышал Вас чтобы посмотреть как работает код написанный мной. При повышении в чат лог добавлялась строка которая мне и была нужна а далее я задавал переменную Nick_Name-у и рангу. Всё просто но код капризный и мне приходилось это делать по 5 раз чтоб добиться стабильной работы. Если есть ещё вопросы мой ВКонтакте открыть для Вас
5 раз понизить и повысить это не тест как бы.+это не случайность вообще, ты сам в рацию сказал ,,Автореестр xD"
Так как я являюсь лидером организации, а это мой заместитель - отвечу. На тот момент, мой заместитель тестировал новый "АвтоРеестр", а ваше повышение/понижение было маленьким тестированием. После чего вам вернули ту должность, на которой вы должны быть. Я полагаю, что эта жалоба бессмысленная. Ждем ответа администратора.
Добрый вечер. То, что вас понизил и повысил данный заместитель по несколько раз - не наказуемо. Возможно, у заместителя, просто сломался бинд , вот и всё. Причину , по которой вас понижали и повышали - указали. С заместителем проведу беседу, чтобы такие тестирования - проводил в отдельном месте и предупредив об этом сотрудника. Закрыто. Приятной игры.