Вообщем у меня обнова была и она не качалась(не заснял) ну я умный как обычно xD и удаляю гта , а потом опять скачиваю но тут проблемка опять-же , у меня оно просто не заходит пишет:Поиск Обновлений дальше Обновление.... и все закрывается что делать? помогите Док-Ва:https://imgur.com/ZIQbQKU И вот еще кое что почему Gta Launcher 1.1? у других вроде не это. (При установке лаунчера пишет Вас приветствует Мастер установки Gta Launcher 1.1
1) Выполните проверку файлов лаунчера, он выяснит какой файл мешает запуску. 2) Попробуйте переустановить лаунчер, то есть удалить и скачать заново. 3) Выключите антивирус на момент скачивания обновления 4) В документах cампа попробуйте удалить файл - gta_sa.set, возможно поможет, мне лично помогло. Приятной игры на gta role play
Полное удаление игры происходит через Панель управления. Также вы должны удалить папку с игрой на диске< котором она находится .
Здравствуйте. Советую переустановить игру, или выполнить проверку файлов. Настройки >>> Проверка файлов. Так же советую удалить файл gta_sa.set. Приятной игры.
1) Выполните проверку файлов лаунчера, он выяснит какой файл мешает запуску. 2) Попробуйте переустановить лаунчер, то есть удалить и скачать заново. 3) Выключите антивирус на момент скачивания обновления 4) В документах cампа попробуйте удалить файл - gta_sa.set, возможно поможет, мне лично помогло. Приятной игры на gta role play