John_Morendi|Нон РП* коп+ нон рп ган+ нон рп М4+ нон рп розыск!

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Ilja_Vinni, 23 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilja_Vinni

Ilja_Vinni Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Ilja_Vinhiko
    2. Никнейм нарушителя: - John_Morendi
    3. Суть жалобы: - вообщем, я хотел купить дом, тут выезжает полицейский этот медведь по встречки врезаетсья, ну я дальше поехал. Он в мегафон стоять розыск дам я дальше поехал он дал розыск 1.2 5 звёзд, я далше поехал. потом он дал 6.1 1 звезду я был уже почти в Арзе а он в Батырево. потом. он пишет не надо было делать из себя дурака. я еду дальше остановилсья и он меня слил с м4 по нон рП
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/6eUY2eU

2. John_Morendi

John_Morendi Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Не так всё было. Я ехал с УГИБДД на пост, по свой полосе. Как вдруг вылетает он на инфинити и таранит меня, мне засчитался урон, а это статься 1.2 (нанесение телесных травм сотруднику госс. Структур. Потом я заним погнался с проблесковыми моячками, он по епп, я по дороге поехал. Когда догнал попросил остановиться (сказал розыск дам, это же не звёзды дам. Всё по рп) Он проигнорировал мою прозьбу, а это статься 6.1 УкРФ (непослушание) ну я отыграл всё и выдал розыск по причине 6.1. Считаю что всё было законно. Потом через /om я его нашёл и по рп отыграв начал стрелять, после того как убил опять таки было РП. Всё было сделано по правилам сервера, не вижу ничего не законного

3. Ilja_Vinni

Ilja_Vinni Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    02
    вы меня посадили застрелили в ЦГБ-Ю есть док-ва и у зама ещё +с было забежали убили с +С и ушли!

4. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Вам говорили остановиться,как я вижу по вашем жи скриншотам вы проигнорировали требования сотрудника ГИБДД
    Тем самым получили 6.1.
    Не согласны с розыском 1.2 - тогда напишите жалобу в раздел его фракции
    (И да данный игрок получит варн по другой жалобе,так что можете не тратить своё время )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет