ОТКАЗАНО Что простите !

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey__Yama, 6 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey__Yama

Alexey__Yama Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Alexey_Yama
    2. Никнейм администратора: - Ildefonso_Nakamuro
    3. Суть жалобы: - Мы седели в РК с полковником ! АМВ после чего я увидел как его ефрейтор качает скиллы в тире я сказа ему он он выдал выговор ему после чего через несколько минут он опять качет скилы как полковник вошол в тир он убежал ! после чего я его аррестовал за не подчинение старшиму по званию ! и мене прилетел вареник ! ПОСЛЕ ТРЁХ ПОПЫТАК В ТИРЕ Я ЕГО И АРЕСТОВАЛ !!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://uploads.ru/?g=MHlhf.png

2. Denis_Shumov

Denis_Shumov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    В тот момент, я подходил к тиру, боец стал убегать. Ладно, опустим этот момент.
    Удивил ответ администратора, то что РП арест был, но не было речи.
    Возможно.. я что-то не понимаю, но когда у нас сотрудники ОМОНа/Спецназа представляются перед нарушителями? В момент получения варна Алексеем, я подошел и начал разбираться. Почему боец убегал и почему он нарушал УМО? В процессе бы, я бы все-равно выяснил его личность..попросив предоставить служебное удостверение.

3. ĩoda ₭uang

ĩoda ₭uang Ушел в пустошь...

Симпатии:
    911
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Ildefonso_Nakamura
    Сервер:
    01
    На вашем же видео видно, как Вы сняли электрошокер и тупо ударилили человека, без никаких диалогов, за ним побежали, тайзером ударили и надели наручники, и Вы считаете это нормальным?

Rich_Angelo и Lucas_Lazzaro нравится это.
  4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ответ дан.

Статус темы:
Закрыта.