ОТКАЗАНО Eagle_Melrose, Nika_Mause, Jake_Rogers, Kimberly_Coffeino и другие / Игнор репорта + неправ. ответ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ⋆ᴋᴇɴ⋆, 18 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Woodrow_Wilson
    2. Никнейм администратора: Eagle_Melrose, Nika_Mause, Jake_Rogers, Kimberly_Coffeino, Tess_Moore, Rustem_Winstone, Cuddles_Bloodhard, Red_Felton, Kevin_Taysan, Jesus_Volkov, Emmanuel_Rantanen, Alina_Sand, Miguel_Escobar, Storm_Strong, Jack_Komas, Steffan_Lassman
    3. Суть жалобы:
    Игнор репорта а так-же неправильные ответы. Донесите до уважаемых Суппортов что если не знают точно, то пусть спросят в /sc у тех кто уже отстоял пост Суппорта и знает ответ.
    Отдельное спасибо Mrtin-у Garrix-у за правильный ответ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 18 окт 2019
    John Twix нравится это.
  2. Cuddles_Bloodhard

Cuddles_Bloodhard ♡Активейтед♡

Симпатии:
    486
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    КуПрив,отвечу лично за себя,какой может быть игнор репорта если вам был дал ответ.И мы саппорты - помощники сервера,а не тормозные суппорты.

Otto Wanzer, Nika_Mause, Kevin_Taysan. и ещё 1-му нравится это.
  3. Stefan_Lassman

Stefan_Lassman Известный

Симпатии:
    321
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Stefan_Lassman
    Сервер:
    01
    Отвечу на жалобу по первому видео:
    Это не относится к игровому процессу, мы не отвечаем на подобные вопросы и даже не обязаны отвечать, и да, мы ответили максимум как могли на ваш заданный вопрос. Ответ - уточните в интернете, нам что, копать этот чат чтобы вам ответить. И да, где вы тут видите игнор? Ответьте на мой этот вопрос, благодарю заранее...
    А теперь пожалуй отвечу на жалобу по второму видео:
    так-с, именно в это время я вышел из афк и во время того когда вы задали данный вопрос чат летел с невероятной скоростью. Знаю ещё, вы напишите "вы саппорт"; "вы зачем тогда подавали заявление на пост помощника сервера?". Я вас прошу, не стоит такое писать, хоть вы им были и знаете, просто вопрос, зачем так вы так наглеете?

Nika_Mause, Kevin_Taysan., ⋆ᴋᴇɴ⋆ и ещё 1-му нравится это.
  4. UGUCCIONE

UGUCCIONE ♛✵Blatata✵♛

Симпатии:
    85
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Прасить дэньги
    Сайт:
    Здравствуйте. Т.к жалоба на меня я отвечу. Вы ответ получили, зачем вы пишете тогда жалобу. Я не понимаю ход вашей мысли, вы хотите чтобы сняли нас, и намерено задаёте вопросы не относящиеся к игровому процессу. Ждём ответа от администрации.

Nika_Mause и Kevin_Taysan. нравится это.
  5. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    Меня взбесило что Вам на отвали отвечать по кайфу и если Вы не знаете ответа то такое невозможно. И вот пример Суппрты которые ответили "Никак"... А жалоба по поводу игнора уже вместе зашла...

6. Madeon Volkov

Madeon Volkov Я не блатер

Симпатии:
    2.193
    Баллы:
    113
    Ник:
    Madeon_Flores
    Сервер:
    01
    Вам дали точный ответ и игнора не было. Удачи. ;)

Nika_Mause, UGUCCIONE, ⋆ᴋᴇɴ⋆ и ещё 1-му нравится это.
  7. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    Так бы и ответили мне что - Я помощник только по игровому процессу и на такое не отвечаю. Но только Ваш ответ был другим к сожалению.

8. Stefan_Lassman

Stefan_Lassman Известный

Симпатии:
    321
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Stefan_Lassman
    Сервер:
    01
    По-поводу игнора, я ответил на втором абзаце.

Kevin_Taysan., UGUCCIONE и ⋆ᴋᴇɴ⋆ нравится это.
  9. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    Ну точного ответа не было, лишь Администратор меня натолкнул на мысль что надо что-то отредактировать и что о Вы не знаете что. А изначально я не хотел лезть на YouTube и смотреть видео школьников которые путают ime с img если понимаете о чём я.

10. Tema_Cooperr

Tema_Cooperr Нулюперр

Симпатии:
    285
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    закрыл от оффтопа

11. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вы уже не знаете как докопаться?) Это выглядит настолько смешно, что не знаю как описать.
    Они не обязаны вам отвечать на этот вопрос. В игре при помощи команд такой возможности нет, соответственно вам не обязан никто отвечать на это. Я тоже не знаю как это сделать, это неправильный ответ?
    Если вас интересуют такие вопросы - спрашивайте у друзей или гуглите. Ответы на такие вопросы не входят в обязанности саппортов.

Kimberly Coffeino нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей