1. Wilson_Sword 2. 01 3. суть! Вышло обновление а у вас лаунчер не качает его практически! скорость 100кб еле дотягивает! при этом инет у меня нормальтно работает я даже квлючал ютуб с качеством 1080 и все прекрасно но лаунчер нехрена не качает! вы че хотите потерять онлайн? я например не собераюсь качать овнову целый день мне это вообще не по кайфу! ДА и вообще в чем прикол заново качать всю игру че нельзя сделать просто дополнения а не качать все заново столько гигов! даже я знаю как это сделать че у вас там за разрабы вы где их понабрали так же баги не фиксятся вообще ни где и не когда! сколько людей пишу про мост который крашит! но не кому нет до этого дела! много мест где крашит много недочетов багов и т д! в поселке на загрузке продуктов 2 вьезд вообщ нет дороги с обновления там просто текстуры накидали что как это вообще происходит!? вы что нибудь вобще делаете? по моему ни чего Уменя жопа просто сгорает от всего этого! как тут играть когда не возможно играть?! какие ограбления банков когда крашит везде и всюду текстуры у банка Батырево в который не попасть просто так нужно знать место где их обойти и таких недочётов масса Люди пишут пишут а смысла нет все темы передал передал передал и всё! выходит обнова а баги как были так и есть ни чего не меняется вы сделайте сначало то что действительно необходимо! а потом уже делайте свои обновы и тестируйте их а не так что выкинули обнову и забыли про нее занялись другой а люди пишут что в бнове баги а вы кидаете опять что то новое с теми же багами и крашами! Реально горит сколько можно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4.
Удали лаунчер с помощью uninstall'ера (он в корневой папке) и установи заново. Не факт, что работает, но мне помогло.