Igorek_Aquimarine || АБ || Проверка

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем John Twix, 17 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John Twix

John Twix Мусор

Симпатии:
    1.387
    Баллы:
    93
    Ник:
    John_Twix
    Сервер:
    01
    john_twix
    Igorek_Aquimarina || Otton_Fastsize
    Начнем по порядку. Приехали они вообщем к нам на проверку,время у нас было 3-4 минуты,они все спешили,говорили стройте быстрее в /b писали мол " Жб захотели ",а с какого это счастья у нас проверка в среду,м? К лидеру претензий не имею , заместителя угостить выговором.
    А ты заместитель,прежде чем заливать жалобу,подумай 20 раз головой. У меня всё
    https://forum.gtarp.ru/threads/scrooge_mcduck-gibdd-xalatnost-i-neadekvatnyj-sostav.743457/ - жалоба
    https://forum.gtarp.ru/threads/administracija-batyrevo-raspisanie-dlja-inspektorov.740613/ - расписание

2. Lil_Krystal

Lil_Krystal Кристалик

Симпатии:
    180
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Проверял вас не я, а Саша Назаренко, так что не нужно писать на мое имя жалобу
    Так же жалобы без док- в и не в тот раздел отказываются. По поводу проверок, бывший мэр АБ не знает, что такое вне плановая проверка???Так что не нужно писать мол дайте выговор, к тому же проводил оценку не я, а Саша, док ва /rbook и начала есть, а по поводу "Стройтесь быстрей, считаю он верно сказал, проверка внезапная вы должны уже построиться
    Думаю на все ваши вопросы ответил

Последнее редактирование: 17 окт 2019
  3. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Накажу .

4. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    В рассмотрении.

5. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Проверку проводил не лидер, а как я понял заместитель, перепешите жалобу на имя заместителя в раздел « Жалобы на сотрудников гос.орг » приложив доказательства о том как они говорили про проверку. || Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет