ОТКАЗАНО Fudo_Katsu l Не согласен с блокировкой l Для ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Justin_Alvarez, 12 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lorenzo_Sword
    2. Никнейм администратора: Fudo_Katsu
    3. Суть жалобы: Что было до блокировки: я встал значит в АФК в 08:40 по мск в здании ПА, прихожу в 09:10, вижу в чате что мне какой-то игрок зафлудил весь чат своими лицензиями. Я сразу придал это значение и пошёл в свой чат-лог. И там я увидел следующее: он мне выдал звёзды, прописал /pt и меня кикнуло за долгое АФК.
    Так вот, перезахожу в игру, прошу в /rep ТПнутся админа (Fudo_Katsu), чтобы объяснить мою ситуацию, может док-ва с чат-лога скинуть и может он бы и выпустил меня, но нет! У админа конечно же "много дел" в половину десятого утра.
    Я пытался выяснить суть поступка того человека. Этот человек оказался коллегой из ПА. Естественно я как вспыльчивый игрок начал его материть за его поступок. Но... конечно же на этом моменте админ ВДРУГ освободился и мутит меня, а потом и вовсе банит. Ну не дурак ли?? Где он неадекватство увидел, он даже причины высказываний моих слов не знает! Да я признаю что вспылил, но и вы меня понять должны!

P.S. Скрины с /time сделать не мог т.к. по сути я уже не был на сервере. Поэтому прошу ЗГА или ГА по логам всё проверить. Никогда не обманывал и не собирался обманывать администрацию.
    P.S.S. Готов на долгий мут и выпустить меня из тюрьмы, а игрока наказать за нонРП звёзды + нонРП копа.

Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/ObRyUvW

Последнее редактирование: 12 окт 2019
    Steven_Hellsing нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Чат лог не рассматривается как доказательства.
    Блокировка вам выдана верно, мне даже стало тошно от того что я увидел, как вы вообще живете ?
    Советую обратится к психологу.
    Ожидайте ответа от моего заместителя, передал

p.s Блокировку продлю вам на 14 дней.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Самому не противно, нет?
    Еще имеете наглость писать жалобу?