ОТКАЗАНО Stasik_Montana | Не согласен | для Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 9 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора : - Stasik_Montana
    3. Суть жалобы: - Это то же самое что и уход в инту от ареста/смерти/боя, когда нет погони ты можешь заходить в инту, когда идёт погоня нельзя, так же и тут, когда нет погони катайся на санчесе по полю (хотя в правилах такого нет!), когда идёт погоня нельзя, тем более на авто (ментам/фсб) запрещена ЕПП.
    Для особо одарённых объясняю "Причем тут уход в интерьер от смерти, и езда по полю", при том, что за уход от ареста/смерти в инту вы сажаете, хотя в инту разрешено заходить если нет погони.
    Ещё Стасик не умеет вникать в суть ЖБ, он не понимает что его админ разрешил мне ЕПП на авто и говорит что так можно при погони, ответа на это я не увидел в ЖБ.
    Кто тебе сказал (приснилось наверное) что я патрулировал один, мой напарник вышел с игры (краш или я не знаю что там),потом мне попался преступник и стал его задерживать, а не поехал мимо, потому что Стасик запретил гоняться за преступником одному, что ты за бред делаешь из сервера, почему ты так нагло прикрываешь задницу админу уходя от его нарушения и не знание правил??!!!
    Давайте покажите свой уровень, как Вы можете прикрыть друг, друга и сделать из игрока который прав на 100%, виноватого, переделать правила под себя, забить на правила которые написаны на форуме, внести свои исключения о которых ни кто кроме вас не знает, а ещё не забудьте ЛВЛ повысить Клеверу Винстону, он же так хорошо знает правила и выполняет их.;)
    Видно на видео как админ не знает правил и вводит в заблуждения меня, об это нет ни слова от Стасика, он тупо указал только мои косяки, причём выдуманные и высосанные из пальца, только потому что ему там что-то показалось и он не видел полной картины.

Вот Вам наглядная картина почему падает онлайн, потому что игрок сталкивается вот с такой откровенной не справедливостью!
    Админ накосячил, а ГА, такой посидел, два дня подумал (не отвечал на ЖБ, хотя на все остальные отвечал), потом такой, аааа так это вы нарушитель, вы виноваты что у вас авто (видимо санчес надо было брать на парковке ФСБ :D), что вы один в авто (видимо купить интернет и ПК всем сотрудникам ФСБ), вон смотрите то и то, а про админа вообще не слова в своём ответе, а ещё если вы увидели нарушение УК РФ и вы один в авто, то забейте пусть творят что хотят у вас на глазах, вы же без напарника, вам нельзя задерживать и устраивать погоню.:D:D:D
    Сейчас пройдёт ещё несколько дней, они там в ВК пошушукаются и руководитель даст глубокий текст "солидарен с ответом ГА".:D:D:D
    P.S. Плохо что Я удалил 9 минутное видео с разговором Клевера Винстона, как он согласился что он не прав, как он разговаривал с ГА и тот ему сказал что да это нарушение и надо наказать за уход от погони, что он посадит этого игрока за уход от погони (ЕПП ранее), если интересно передайте тому кто чекает логи, пусть посмотрит наш разговор ночью в игре в этот день, но вы этого не сделаете, потому что если сделаете вам нужно будет снять Клевера Винстона за обман игрока, а ГА дать хорошенько по шапке за то что прикрывает его.

У меня один вопрос остался, когда Вы перестанете выставлять себя самыми умными/хитрыми на белом свете, а игроков выставлять на много глупее вас?!:rolleyes:
    4 Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/klev...arja-ili-ne-znanie-pravil-dlja-zga-ga.740456/ - ЖБ с бредом от ГА.
    Разрешено мне сказали ЕПП при погони на авто!!!!!!!
    Тайм код 4:04

Вот Вам вместо 1000 слов два видео с вопросами в репорт на эту тему.

Последнее редактирование: 9 окт 2019
    Long_Falkone, 3n3ffsx3, Dominic_Bond. и 2 другим нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ожидайте ответ.

Ivan_Old нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    С Администратором который разрешил езду по полям при погоне - проведу беседу, данных правил нет.
    В Остальном ничего такого не вижу, езда по полю "Это не уход от RP процесса"
    На Санчезе Езда по Полям - разрешена, и если он уезжает от погони, срезает по полю и тд, это не уход от RP процесса., или уход от ареста.
    Передал, ожидайте ответа

Klever_Winson нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    С администратором проведем строгую беседу по поводу полей во время погони, в остальном отказ

Klever_Winson нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей