Kevin_Martenelli | ИМ | МГ от лидера

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valera9992003, 4 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera9992003

Valera9992003 Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
  2. Suge_Quwazero

Suge_Quwazero ♣Пацан с района♣

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Шо случилось?По ЖБ играть начали нытики. Фулка все же;)

3. Kevin Martinelli

Kevin Martinelli WH1T3 N3GRO NORTH3RN GH3TTO

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    по форуму играть решил? оке, но только тут не вижу MG от себя, я мог говорить про абсолютно любой раунд. иди в майнкрафт играй, тут у тебя и по форуму ничего не получается ;)

4. Valera9992003

Valera9992003 Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    очень жаль что лидер крупного проекта не знает значение РП термина "Мета Гейминг" . Ну что же, для новичков данной игры объясню . МГ - использование дефолтного чата не для рол плей разговоров/действий. То-бишь , говорить о личной жизни, или о посторонних вещах . На данных скринах мы видим как ты обсуждаешь БС в ЦГБ . Спешу тебя огорчить, какие-либо МП и тому подобное не относятся к рп процессу . И тем более ЦГБ это довольно РПшное место, там врачи тебя лечат по РП , проходят разные РП ситуации. И тут стоишь ты, говоришь про какое-то "БС" . Очень жалко что на данный момент есть такие лидеры как ты, не знающие элементарного РП уровня, не стоит забывать что играешь на РП проекте ;)

Samurai_Eng нравится это.
  5. Kevin Martinelli

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    не о чем мне разговаривать с человеком, который лидерку отстоять не может, ты меня точно учить не будешь, молодой ещё

♥️Secret Bloodhard♥️ и Faro_Oldsize нравится это.
  6. Kevin Martinelli

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    так у тебя доказательств недостаточно на то, что это было о БС, о чём ты речь ведёшь? я могу говорить о совершенно ЛЮБЫХ раундах, ты жалобу писать научись для начала и доказательства реальные предоставлять, а не эту брехню, форумный герой

♥️Secret Bloodhard♥️ и Faro_Oldsize нравится это.
  7. Valera9992003

Valera9992003 Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    эх, жаль что 2 лидерки из 4 я отстоял . С 3 меня слили, а с 4 ушел по СЖ из-за лагающего сервера и ноющих блудхардов. Ведь: "СУКОНКА АНТИКАПТИТ ВСЕ ГЕТТО, МЫ В ТЕРРУ ЗАЕХАТЬ НЕ МОЖЕМ". Ах да, ваши катания во круг квадрата который мы каптим с фрапсами, катаемся на велосипеде и ждем пока они начнут массово антикаптить, девочки . Желаю удачи отстоять лидерку с таким знанием РП ;)

8. Kevin Martinelli

Симпатии:
    21.210
    Баллы:
    113
    да отмазки не ищите, все мы знаем, что вы слабый в плане лидерства, у вас с нервами траблы, вы не вывезете то, что я вывожу на лидерстве, и таких как вы - форумных героев - я проходил немало раз, поэтому остаётся только пожелать удачи на антифуллке, когда вы уже моросите и не вывозите, будет смешно вашу компанию видеть под читиками на последних бизнесах :)

Faro_Oldsize нравится это.
  9. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01