ОТКАЗАНО stasik montana покрывает(блатит) одмина[clever winston] для Екатерины/Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Tulskiy, 4 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - ivan tulskiy
    2. Никнейм администратора: - stasik montana
    3. Суть жалобы: - покрывает(блатит) одмина , говорит что паспорт можно показывать без рп отыгровки , на меня было написано тысячу жалоб по этому поводу , я всегда в этих жалобах давал ответ,что паспорт не был показан по РП,и администраторы соглашались и не наказывали. Что делает ГА сейчас? Убивает РП на таком РПшном сервере. Приди на любое собеседование в гос фракцию и покажи паспорт без РП отыгровки - тебе сразу будет отказ , ГА думает иначе , пхахаха
    Ниже приложу всего одну аналогичную жалобу где другой одминстратор явно даёт понять что да как , его слова
    "Ну начнем с того что вы играете на РП проекте, вы должны были отыграть РП когда показывали паспорт, данный игрок ничего не нарушил что бы администрация его наказывала по данной жалобе."
    Га наверно забыл что мы играем на РП проекте , гыы

Жду наказания Главного администратор[за блат] и одминистратора[clever winston] за незнание правил сервера. А также грамотного пересмотра жалобы , не выдачи мне наказания , а если наказание уже выдано , жду моральную компенсацию.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/klever_winson-ne-soglasen-dlja-ga-3ga.738766/#post-4367816
    https://forum.gtarp.ru/threads/traxex_paranoia-rozysk-bez-prichiny-neznanie-uk-rf-nonrp-cop.724308/ похожая жалоба

Последнее редактирование: 4 окт 2019
  2. naggetpro

naggetpro Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    при собеседовании просят пасспорт , если не по рп - отказ
    так что нонРП . так и сдесь п

Ivan_Tulskiy нравится это.
  3. Klever_Winson

Klever_Winson Участник

Симпатии:
    47
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Тысяча, жалко не миллион, передал, ожидайте ответа.

4. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    60160361LL2

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.102
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Я закрываю жалобы руководствуясь своим мнением и только им.
    Блат в том что я считаю что сажать игрока за то что он не показал паспорт, но на самом деле показал это не нормально?

Когда игрок показывает паспорт, вы видите серверную отыровку Role Play (скрин ниже)
    "Показал Паспорт"

Так если игрок вам показывал паспорт, причина ареста была его какая?
    Давайте может всех новичков 1-5 лвл будем наказывать, которые не умеют ничего еще?
    Для этого и создана серверная отыгровка Roel Play при вводе команды, ЭТО МИНИМАЛЬНАЯ ОТЫГРОВКА РП,

Передал вашу жалобу, Уважаемый.

6. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Все же минимум рп есть, вы слишком сильно придираетесь к игрокам, отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей