Отдел "ФСКН" Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков [ФСКН] - Является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики, нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, а также в области противодействия их незаконному обороту. {Руководство ФСКН} Начальник ФСКН: Dima_Tape [Ком.ФСКН] Заместитель ФСКН: ____--_-__-_ [Зам.Ком.ФСКН] Сотрудник ФСКН: ------ ------ [ФСКН] Сотрудник ФСКН----- ------ [ФСКН] Сотрудник ФСКН:----- -------[ФСКН] Сотрудник ФСКН: ------ ------ [ФСКН] Сотрудник ФСКН: ------ ------ [ФСКН] Сотрудник ФСКН: ------ ------ [ФСКН] Сотрудник ФСКН: ------ ------ [ФСКН] Спойлер: Задачи, полномочия ФСКН Основные аспекты работы: » Обеспечение контроля за оборотом наркотиков; » Выявление, предупреждение, пресечение, раскрытие и предварительное расследование преступлений, отнесённых к подследственности ФСКН; » Координация деятельности органов исполнительной власти по противодействию незаконному обороту наркотиков; » Обеспечение безопасности граждан; » Создание мер по борьбе с употреблением наркотических средств; Дополнительные задачи: » Внедрение в структуру для выявления нарушений. » Проведение специальных операций по поимке коррумпированных сотрудников » Обыск граждан проходящих собеседование / призыв Агент ФСКН имеет право на: » Обыск подозрительных личностей на наличие запрещенных веществ. » Обыск граждан на призывах / собеседованиях. » Остановку и осмотр транспорта и его владельца(исключений нет). » Вход и обыск дома человека который может хранить запрещенные материалы(с ордером!) » Помощь инспектору на инспекционных проверках. Спойлер: Критерии для вступления в отдел ФСКН - Должность мл.агента ☑ - Адекватность ☑ - Грамотность ☑ - Ответственность ☑ - Умение отыгрывать РП ☑ -Знание работы группы ФСКН ☑ - Навыки стрельбы М4 и D.Eagle - 100 [☑ - Сила и выносливость - от 70 ☑ - Вес - от 40 ☑ - Отсутствие болезней (допускается одна болезнь)☑ - Отсутствие наркотиков и материалов ☑ Изучены тактики проведения штурма\захвата\освобождения » ☑ Заявление на вступление в отдел ФСКН оставлять СТРОГО по коду ниже: Заявка на вступление: Начальнику ФСКН по региону Нижегородская область - Диме Тейпу От сотрудника ФСБ - "Имя_Фамилия" Электронное заявление Я, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел "ФСКН" Ниже прилагаю заполненный бланк Учётная карточка с данными агента и вопросами: 1. Ваше Имя_Фамилия: 2.Занимаемая должность в ФСБ - 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - 5. Почему вы хотите попасть в отдел: 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ Характеристики ➛ Паспорта ➛ Дата: Подпись: Спойлер: АХК для отдела ФСКН Numpad0:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput {F6}/r [ФСКН]: {Space} Return !1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput, {F6}Здравия желаю, Вас беспокоит cотрудник ФСБ - Отдел "ФСКН" - Дима Тейп.{Enter} Sleep 1250 SendInput, {F6}/do Значок сотрудника ФСБ - Отдел "ФСКН" на груди.{Enter} Sleep 1250 SendInput, {F6}/me достал удостовирение из кармана и передал гражданину напротив{Enter} Sleep 1250 SendInput, {F6}/showud{Space} Return !2:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput, {F6}Будьте добры, предъявите документы, удостоверяющие вашу личность{Enter} Sleep 1000 Sendinput, {F6}/b /showpass id{Enter} Return !3:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput, {F6}/me Взял паспорт.{Enter} Sleep 1000 SendInput, {F6}/me Изучил все данные.{Enter} Sleep 1000 SendInput, {F6}/me Вернул паспорт владельцу.{Enter} Sleep 1300 SendInput, {F6}/time{Enter} Return !4:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/m Водитель, прижмитесь к обочине и остановитесь{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/m Водитель, немедленно прижмитесь к обочине{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/m В случае не подчинения буду вынужден применить табельное оружие{ENTER} return Numpad1:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/me Резко снял дубинку с пояса{Enter} Sleep, 1200 Sendinput, {F6}/do Дубинка в руках{Enter} Sleep, 1200 Sendinput, {F6}/me Нанес удары по телу нарушителя и повышал обратно{Enter} Return Numpad2:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/me отстегнул электрошокер и наручники от креплений на поясе{ENTER} Sleep, 1000 Sendinput, {F6}/do Наручники и включенный электрошокер в руках{ENTER} Sleep, 1000 Sendinput, {F6}/me применил эти спец.средства на задерживаемом{ENTER} Sleep, 1000 SendInput, {f6}/tazer {SPASE} Input, ID, V I M, {enter} SendInput {end}+{home}{del}{esc} SendInput, {f6}/tazer %ID% {ENTER} Sleep, 1200 SendInput, {f6}/cuff %ID% {ENTER} Sleep, 1000 SendInput, {f6}/do Наручники защёлкнуты на запястиях задержанного{ENTER} Sleep, 1000 Sendinput, {F6}/me провел болевой прием и потащил задержанного за собой{ENTER} Sleep, 1000 Sendinput, {F6}/drag{space} Return Numpad3:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput,{F6}/me Достал КПК из внутреннего кармана{Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/do КПК находится в руке{Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me Занёс подозреваемого в базу данных {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/su{Space} Return Numpad4:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput, {F6}/me Достал ключ от камеры и открыл ее{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/do Дверь открыта{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/me Посадил нарушителя в камеру{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/do Нарушитель в камере{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/me Закрыл дверь камеры и убрал ключ{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/do Дверь закрыта.{Enter} Sleep 1500 SendInput, {F6}/arrest{space} Return Numpad5:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/me протянул руку в карман, затем взял Орден {enter} Sleep 1150 Sendinput, {F6}/do "ОРДЕН НА ОБЫСК ПРИЗНАН №228"{enter} Sleep 1150 Sendinput, {F6}/me Вытащил перчатки,после чего надел их {enter} Sleep 1150 Sendinput, {F6}/me Обыскивает руки человека {enter} Sleep 1150 Sendinput, {F6}/me Обыскивает торс человека {enter} Sleep 1150 Sendinput, {F6}/me Обыскивает ноги человека {enter} Sleep 1150 Sendinput, {F6}/do Гражданин полностью осмотрен.{enter} Sleep 1150 Sendinput, {F6}/frisk{Space} Return Numpad6:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput,{F6}/me Вытащил из кармана человека напротив запрещенные предметы.. {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/do Запрещенные предметы в руке {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/me Убрал предметы во внутренний карман {Enter} Sleep 1500 Sendinput,{F6}/take {Space} return Numpad7:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput,{F6}/me Достал оружие с гравировкой [ФСБ]{ENTER} Sleep, 1500 SendInput,{F6}/do Оружие в руках{ENTER} Sleep, 1500 SendInput,{F6}/do Готов стрелять{ENTER} return Numpad8:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A Sendinput, {F6}/do Оружие в руке{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/me Поставил оружие на предохранитель{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/me Убрал оружие в кобуру{ENTER} Sleep, 1500 Sendinput, {F6}/do Оружие в кобуре{ENTER} Return Спойлер: Норма отдела ФСКН Каждый сотрудник отдела ФСКН обязан выложить отчет за "Два дня" В отчет должно входить... 1. Проверка на "Четырех собеседованиях": 2. Помощь Инспектору "Проверка сотрудников МВД": 3. Спец.операция "Наркотик": 4. Патруль "Два часа": 5. Поимка "пяти ОПГ" за продажей наркотиков: "Спец операция - Наркотик" - включает в себя выезд в область для обнаружения наркотический средств у Гражданских. "Отчеты отдела ФСКН временно неактивны т.к нету специального раздела" Но все выше перечисленные пункты должны соблюдаться. За бездействие в отделе ФСКН вы будите вычеркнуты с отдела. Заявление проверяет "Начальник отдела ФСКН по Нижегородской области Дима Тейп
Директору ФСБ по региону Нижегородская область - Артёму Ричу От сотрудника ФСБ - "Ларкс Нисмо" Электронное заявление Я, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел "ФСКН" Ниже прилагаю заполненный бланк Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: КОД: 1. Nick_Name -2. Занимаемая должность в ФСБ - Larx_Nismo | Ст.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 5 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Да 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Имеют опыт в данной сфере по обороту наркотиков, знаю тонкости данного отдела, еще при прошлом лидере просил чтобы создали этот отдел. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами): "Ну вообще, вопрос - что я делаю один и на личном транспорте в городе т.к при мне веще организации тоесть я в форме, это уже прогул..."По РП термину это уже ПГ - воображение из себя героя, тоесть я на 4 не могу пойти" "Если всетаки описать мои действия то... Первым делом вызову группу, по ее приезду буду действовать с ними, то есть задержание." 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ https://imgur.com/a/suFVHAG "2 в 1" Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - https://imgur.com/a/suFVHAG "2 в 1"
Одобрено. Подойдите к директору или заместителю директора за получением формы. С уважением командир ФСКН Роман Гулиев
Директору ФСБ по региону Нижегородская область - Артёму Ричу От сотрудника ФСБ - "Боб Гоуст" Электронное заявление Я, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел "ФСКН" Ниже прилагаю заполненный бланк Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: КОД: 1. Nick_Name -2. Занимаемая должность в ФСБ -Bob_Ghost. Мл.Агент. 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 -5 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Да.Согласен. 5. Почему вы хотите попасть в отдел:Имею опыт.Есть большое желание. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 1:Включу рацию,вызову подкрепление. 2:Дождусь подкрепление. 3:По прибытию,группы,начну задержание.Надев наручники. 4:Если будут сопротивляться,достану электрошокер,дам не большой заряд,(надену наручники). 5:Посажу в патрульное авто и увезу в отдел. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ https://imgur.com/RFxWlcw Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) - https://imgur.com/io3vsC8 Дата: 21.09.2019 Подпись: Боб_Гоуст
Я, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел "ФСКН" Ниже прилагаю заполненный бланк Учётная карточка с [*]данными агента и вопросами: КОД: 1. Nick_Name - Timofey_Nismo 2. Занимаемая должность в ФСБ - Мл.Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4.5 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Да. 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Я хочу, из всех сил противостоять наркотическим веществам, так-же кто продает/употребляет. Буду почти каждое собеседование. Проверять на нар/вещества. При желание могу оставлять отчет о, проделанных действий. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 1. Доложу своё местонахождение, оповещу наряд. 2. Я буду ждать наряд. 3. Как приедет наряд, я их задержу, ударю дубинкой что бы оглушить. 4. При сопритевление буду вынужден применить электрошокер. 5. Отвезу девушку, домой. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ *ТУТ* Характеристики ➛ (ОРВИ 1 степень. ХОБЛ 0 степень ,Гастрит 0 степень) -* ТЫК*
Начальнику ФСКН по региону Нижегородская область - Ларксу Нисмо От сотрудника ФСБ - "Sergei_Kotov" Электронное заявление Я, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел "ФСКН" Ниже прилагаю заполненный бланк Учётная карточка с данными агента и вопросами: 1. Ваше Sergei_Kotov: 2.Занимаемая должность в ФСБ - Агент ФСБ 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 5/5 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Так Точно! 5. Почему вы хотите попасть в отдел: я хочу вступить в ФСКН Имеют опыт в данной сфере по обороту наркотиков, знаю тонкости данного отдела, еще при прошлом 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) Я сообщу в отдел что-бы помогли мне с 4 вооружённых людей. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ https://i.yapx.ru/FSueQ.png Характеристики ➛https://imgur.com/a/30TKHGO Паспорта ➛ https://i.yapx.ru/FSueJ.png Дата: Подпись: Сергей Котов
Начальнику ФСКН по региону Нижегородская область - Ларксу Нисмо От сотрудника ФСБ - "Vanuha_Zinivina Электронное заявление Я, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел "ФСКН" Ниже прилагаю заполненный бланк Учётная карточка с данными агента и вопросами: 1. Ваше Имя_Фамилия: 2.Занимаемая должность в ФСБ -Старший агент ФСБ 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 -5/5 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? -Так Точно ! 5. Почему вы хотите попасть в отдел:Имеют опыт в данной сфере по обороту наркотиков, знаю тонкости данного отдела, еще при прошлом 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) Я сообщу в отдел что-бы помогли мне с 4 вооружённых людей. 7. Ксерокопии: Удостоверение https://imgur.com/a/wfl1VOr Характеристики ➛https://imgur.com/a/wfl1VOr Паспорта ➛https://imgur.com/a/WYZte0E Дата: Подпись:Ванушь Зинивин
Начальнику ФСКН по региону Нижегородская область - Ларксу Нисмо От сотрудника ФСБ - "Pavel_Volkovs" Электронное заявление Я, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел "ФСКН" Ниже прилагаю заполненный бланк Учётная карточка с данными агента и вопросами: 1. Ваше Имя_Фамилия: Pavel_Volkovs 2.Занимаемая должность в ФСБ - Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4/5 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Согласен 5. Почему вы хотите попасть в отдел: Для выявления наркоманов в гос. структурах. Наркотики зло! 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 1. Сообщить о нарушениях по рации. 2. Занять безопасную дистанцию, и вести скрытную слежку. ( по возможности делать доклады) 3. Как только прибудет наряд, я начну помогать своим товарищам. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛https://imgur.com/a/dDUR7ue Характеристики ➛https://imgur.com/a/dDUR7ue Паспорта ➛https://imgur.com/a/dDUR7ue Дата: 28.09.19 Подпись: Павел Волковс
Начальнику ФСКН по региону Нижегородская область - Ларксу Нисмо От сотрудника ФСБ - "Имя_Фамилия" Bob_Ghost Электронное заявление Я, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел "ФСКН" Ниже прилагаю заполненный бланк Учётная карточка с данными агента и вопросами: 1. Ваше Имя_Фамилия: Bob_Ghost 2.Занимаемая должность в ФСБ - Гл.Инспектор 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 -5 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? -Да 5. Почему вы хотите попасть в отдел:Был уже в группе ФСКН.Трудолюбив 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 1:Включу рацию,вызову подкрепление. 2:Дождусь подкрепление. 3:По прибытию,группы,начну задержание.Надев наручники. 4:Если будут сопротивляться,достану электрошокер,дам не большой заряд,(надену наручники). 5:Посажу в патрульное авто и увезу в отдел. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ https://imgur.com/a/BYO8Ltg Характеристики ➛ https://imgur.com/a/mI4hFh5 Паспорта ➛ https://imgur.com/a/wxcErZ3 Дата: 29.09.19 Подпись: Bob_ghost
Начальнику ФСКН по региону Нижегородская область - Ларксу Нисмо От сотрудника ФСБ - "Тони Тонайт" Электронное заявление Я, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел "ФСКН" Ниже прилагаю заполненный бланк Учётная карточка с данными агента и вопросами: 1. Ваше Имя_Фамилия: Tony_Tonite 2.Занимаемая должность в ФСБ -мл. Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Да 5. Почему вы хотите попасть в отдел: подхожу по критериям. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) Как повернутся обстоятельства, так и будет все. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ Характеристики ➛ Паспорта ➛ https://imgur.com/a/epPWA07 Дата: 29/09/19 Подпись: unitken
Начальнику ФСКН по региону Нижегородская область - Ларксу Нисмо От сотрудника ФСБ - "Тони Тонайт" Электронное заявление Я, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на вступление в отдел "ФСКН" Ниже прилагаю заполненный бланк Учётная карточка с данными агента и вопросами: 1. Ваше Имя_Фамилия: Tony_Tonite 2.Занимаемая должность в ФСБ -мл. Агент 3. Знание УК РФ, КоАП РФ, ФП в баллах от 1 до 5 - 4 4. Согласны ли при получении трёх выговоров покинуть отдел «ФСКН»? - Да 5. Почему вы хотите попасть в отдел: подхожу по критериям. 6. Дайте подробный ответ по действиям в ситуации приведённой ниже. Вы едите по городу один на личной машине, вы замечаете как 4 не вооружённых мужчины пристают к девушке. У вас с собой имеется: - рация - заряженный табельный пистолет с запасным магазином - электрошокер - резиновая дубинка - наручники ➛ Подробно опишите свои действия в этой ситуации(пунктами) 1.Проеду тихонько мимо, что бы эти гопники не заметили и остноавлюсь недалеко, заглушив машину и выключив фары. 2.разу скажу в рацию место напажения на девушку. 3. Выйду из машины и подойду к этим мужикам. 4.Сделаю выстрел в воздух, как предупредительный. 5. Если начнется драка, сделаю выстрелы по ногам. 6. Окажу первую помощь пострадвшей. 7. Вызову скорую 8. Буду дожидатсья спец.состава. 7. Ксерокопии: Удостоверение ➛ Характеристики ➛ Паспорта ➛ https://imgur.com/a/epPWA07 Дата: 29/09/19 Подпись: unitken