Victor_Vlasov II ПА II Неадекватный полковник

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Muhammad_Shelby, 28 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Muhammad_Shelby

Muhammad_Shelby Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Gamzat_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Victor_Vlasov II Emil_Visconti
    3. Суть жалобы: - Писал я в рацию что ищу напарника на патруль, этот Полковник говорит "Садись в вертолет" я говорю я иду на патруль, он говорит : "Выполнять!". Ну сел в вертолет и он везет меня в ЧЛ. Я написал в нонРП (/b) чат что он ради отчета не спрашивая куда то покайфу везет меня, он говорит админы сказали отправить в ЧЛ надзирателя. Я говорю я хотел на патруль, он говорит ну и хоти дальше. Потом вижу что начинает борщить начал с ним тоже так же. И он меня увольняет. Это не справедливо, пожалуйста верните должность мне и накажите этого Полковника
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/nJtK8Zf

2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    ВО-первых чат лог не док-ва ,а во вторых вот опра за что уволил (оскорбление в нонРП чат) https://imgur.com/a/eEl5gB3 (P/S кОран -не всмысле религиозную книгу, а всмысле kAran Arjun (фильм и книга есть о таких дерзких людях))

3. Muhammad_Shelby

Muhammad_Shelby Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Петух я сказал потому что ты перебарщиваешь . От того что ты Полковник себя так вести не нужно!

4. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Жалобы на Заместителей Фракции, более не принимаются в раздел "Жалобы на Лидеров"
    Они не являются лидерами, это такие же игроки, и для них есть специальные разделы.
    Данный раздел создан исключительно для жалоб на Лидеров Фракций.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет