РЕШЕНО Stasik_Montana | Слив лидера | For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Louis_Montano, 23 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Louis_Montano

Louis_Montano Участник

Симпатии:
    229
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Luis_Montano
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Louis_Montano
    2.
    Никнейм администратора: Stasik_Montana
    3.
    Суть жалобы: иду срок без наказаний, было одно предупреждение, снял отчётом. И за ночь прилетает 2 выговора сразу (попытка блата, слив лидерской конференции). Понимаю, что отношение у Вас к нашей фракции плохое и вы пытаетесь слить нас, но РАЗБИРАЙТЕСЬ В СИТАЦИИ. Будем разбираться по очереди. То что данный администратор "ЧСВ" я молчу, а он и сам не отрицает. Пожалуйста, забудьте Ваш 05 сервер, тут 01 сервер новая жизнь. Пришли с Вашего 05, решили какие-то корректировки производить. ФП изменили. Ну сейчас можно сказать все основные нарушения МВД переведены в очень мягкое наказание. К примеру, лично я никогда не видел, чтобы сотрудник МВД ездил на личном транспортном в жизни. Сейчас за это только "Выговор / Понижение". Ну да, как я понял РП вы хотите кардинально убить в 0.
    Первый выговор - попытка блата. Какая попытка блата? Данный администратор даже не пытается разобраться в ситуации. Данный, уже бывший, сотрудник находился в августе на должности Агента, то есть я не могу восстановить его на должность Младшего Агента? Ну давайте, выдайте мне выговор за всех тех, кого я восстановил. На счёт ответа заместителя "Будете восстановлены на Стажёра". Объясню. Была жалоба на меня, что восстанавливать на Стажёра нельзя, я сделал выводы и все поменял. Заместитель принял человека на Стажёра, потом мне пишу в ВК "Почему меня восстановили на Стажёра? Я был Агентом раньше" Я передал заместителю, чтобы он выдал звание Младшего Агента, но данному администратору откровенно все равно, ему надо только меня слить. Пичкает выговоры, чтобы я успешно слетел с лидерки на последней неделе.
    Второй выговор - слив лидерской конференции. Хорошо, давайте разберем данную ситуацию по полочкам. После данного сообщения, я ничего не пересылал, даже когда просили пруфы.
    Вы у меня просите скинуть пруфы в лидерской конференции, так как в лс ЧСВ мешает написать. Есть пруфы что именно пересылал сообщения с лидерской конфы, вдруг это код элемента? Правильно, нет, потому что есть только скрин обрезанный. Если есть пруфы, продолжим. Ну я пересылаю данное сообщение своему заместителю, чтобы он оповещён кому и зачем нужны доказательства. Если вы не хотите чтобы я пересылал ваши сообщения, пишите заместителю сами в лс, все ссылки на ВК есть в теме "АнтиБлат". Вопрос, тогда если мы сливаем, сами то сливаете в жалобе это... Сами себе противоречите, не так ли? P.S Против администратора Denny_Monolit ничего не имею. Просто приложил скриншот
    Чтобы не писать отдельную жалобу, подмечу тут. Написал жалобу на администратора Leha_Harrison. ГА посмотрел и ответил ожидать ещё в пятницу. Сегодня у нас уже понедельник, про жалобу видимо забыли, либо не хочется своих админов наказывать. Не знаю как сейчас, но раньше нужно было предоставлять администраторам пруфы в течении 48 часов. Ссылка на жалобу: https://forum.gtarp.ru/threads/leha_harrison-nepravilnaja-vydacha-nakaznija.734318/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: если не открывается https://imgur.com/a/qFMPnBk

Последнее редактирование: 23 сен 2019
  2. Gurigorii_Litva

Gurigorii_Litva Форум мой дом

Симпатии:
    687
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
  3. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа...
    Ожидайте ответа Руководителя

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Будет наказан.

В остальном согласен с главным администратором.

Otto Wanzer, ⋆ᴋᴇɴ⋆ и Gustav_Fest нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей