ОТКАЗАНО Kirill_Bravo/ Не согласен / Стасу Монтано

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kaito_Blackfield, 22 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaito_Blackfield

Kaito_Blackfield ❌ ЧуДеСнОгО ДнЯ ❌

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mike_Firomrn
    2. Никнейм администратора: - Kirill_Bravo
    3. Суть жалобы: - На фрапсе видно, как он и его машина пропала, значить что это?OFF. Почему все дурака включают? Я не понимаю, ладно бы у него машины рядом не было, он сам оффнулся, и все. Потом он сам признался в комментариях , что оффнулся, и готов понести наказание. ТАм видно всееее, почему вы придираетесь? Хотя сами знаете что это офф. Я все больше и больше хренею от админов. /ids Не мог ввести, так как ник не увидел, увидел только по фрапсу
    Слова нарушителя, который оффнулся "Ахахахахх боже.....
    Где ты увидел тут чит у меня просто офф от смерти а почему прыжок, потому что я прыгнул и оффнулся, так что с моей стороны только офф от смерти, кстати администрация заметьте у него на видеозаписи Сбив переката и +С Прощу это учесть и дать наказания обеим!!! "

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/misha_sax-chit-off-ot-smerti-s.735079/#post-4347131

Последнее редактирование: 22 сен 2019
    Otto Wanzer нравится это.
  2. Igor_Prokopenko

Igor_Prokopenko Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Igoryan_Costello
    Сервер:
    01
    перестань бомбить . Наказание выдали тебе и ему . НА ВАРН ЭТО НЕ ТЯНЕТ . Даже если он сам признался , что офф от смерти , то это ничего не доказывает . У него нет док-вы , у тя тоже . Нормы (/ids , Tab , /time) для всех одинаковы. Сидите весело и дружно

Последнее редактирование: 22 сен 2019
  3. Misha_Sax

Misha_Sax Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    В следующий раз введите /ids Misha_Sax
    Почему машина пропала?
    Вот тебе ответ:
    Может быть это машина фамы и просто основатель фамы решил зареспавнить машины и она пропала и почему ты думаешь что я оффнулся, может я ТПхнулся на МП или меня ТПхнула администрация, ты ничего не докажешь, наказание выдано нам обеим так что тут и не надо ничего доказать.
    И да на счёт того что я сам признался: человек который был в состоянии аффекта) можно сказать на меня ты надовил.

4. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    БАн
    Нормы у нас не одинаковые, раньше, даже если ты не по форме заявку заполнил, принимали. А сейчас твориться БРЕД. /ids не ввел, ОТКАЗ. Там видно как офф был, На варн это как раз и тянет, если за +с 120 мин, + офф это 1 час где то, ему же не дадут 3 часа, это глупо. Если ты нарушил правила +с и еще какое либо наказание, уже равняется врном.

5. Kaito_Blackfield

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Бан. Ахаххаха Как я на тебя надавил? Самому не смешно? Не сочиняй лучше, админы и логи могут спекнуть, артист. Ты в начале определись, ты оффнулся или на тебя надавили. На тот момент МП не было, и машина не может пропасть именно когда ты офф, это все ВРАНЬЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ

6. Kirill_Bravo

Kirill_Bravo Заместитель Гл.Следящего за гос.орг [02]

Симпатии:
    393
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kirill_Bravo
    Сервер:
    02
    Передал

7. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передала.

8. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.100
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    - Жалобы на офф от смерти/ареста нужно делать с /time, /ids и tab (т.е. игрок вышел из игры во время перестрелки, Вы открываете tab, показываете, что его нет там или прописываете /id nick, а затем /time).
    https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-pravila-podachi-zhaloby.700109/
    Отказано

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей