ОТКАЗАНО Разработчики || Просьба о компенсации [for Orlow]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bubba_Kolbasqin, 17 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bubba_Kolbasqin

Bubba_Kolbasqin Активный

Симпатии:
    258
    Баллы:
    63
    Сервер:
    05
    1. Bubba_Ballantines
    2. Разработчики
    3. Пора придумывать новую систему защиты аккаунтов. Меня взломали с фулл защиты, забрали 32кк, моего друга бывшего админа взломали, слава богу что его 20кк забрать не успели. Еще одного моего друга, основателя фамы Enqiwizes взломали с фулл защитой. На его счету было 12кк, которые тоже забрали. По всей видимости придумали новый стиллер, подробные док-ва могу передать в ВК . Мой ид - megakrutoyboy . Это уже не шутки, за последнюю неделю забрали 100кк + с игроков у которых стоит фулл защита, что им теперь делать? Как я считаю , это проблема проекта что они не могут обеспечить игроков фулл защитой своего аккаунта . Пока что я знаю только 3 таких случая, но я уверен что нас не только трое. Ники: Bubba_Ballantines , Alexandr_Bianco, Sandal_Enqwizes . У всех у нас стояла фулл защита, но акки все равно ломанули . Я считаю что будет справедливо если вы отдадите все деньги игрокам. Лично у меня эта сумма составляла 32кк с учетом недвижимости и движимости. Заранее спасибо
    4. https://imgur.com/a/2TB5vQx

Danik_Walker, ❤️ seffqa ❤️ и ⋆ᴋᴇɴ⋆ нравится это.
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Передам вашу жалобу.

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Кроме защиты почты...Которая является основой.
    И к тому же - Вы сами качали сборки, заходили в игру в обход лаунчера. Ошибка и вина полностью Ваша.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Не нужно пользоваться левыми сборками, в которых встроены стиллеры.

Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей