ОДОБРЕНО Michael_Komas|| незнание правил сервера|| For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vanya_Sword, 16 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanya_Sword

Vanya_Sword Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    03
    1.Vanya_Swordik
    2.Michael_Komas
    3.Начнем по порядку.Я приехал на военную часть дабы помочь избавиться от ОПГ.После чего военный начинает меня дмить.Я конечно пишу в репорт на данного неадеквата.На что администратор Михаель отвечает что это не ДМ а защита базы.Забавно что я полицейский и меня убивает военный.Это РП защита базы?Следовательно администратор не знает что такое рп процесс.Дальше я приезжаю снова на эту базу и убиваю ОПГ после чего администратор сажает меня за нон рп ган.Забавно что на военной базе можно не отыгрывать ган.Но администратор не знает правил.Орлов разберись.
    4.https://yapx.ru/v/FPi7n

2. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Добрый день, если вы не знаете, то въезд на АМВ - по пропуску, и через ворота. Если вы этого не сделали - вы незаконно проникли на ВЧ. Следовательно, солдат имеет право нейтрализовать злоумышленника, и где вы нашли что на ВЧ можно не отыгрывать оружие? ВЧ - это РП зона, где солдаты сдают присяги, разборку автоматов и т.д. Следовательно оружие отыгрывать нужно. Про защиту базы - у вас видно на фрапсе, про нрп ган - передам. Ожидайте ответа ст.администрации.

Leopold_Kolobanov, Jenya_Boikov и ⋆ᴋᴇɴ⋆ нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.113
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На военной части нужно отыгрывать RP Оружия, тем более вы сотрудник ГИБДД
    Передал, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Администратор получит выговор за халатное отношение.

Instance Resolution нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей