ОТКАЗАНО Не согласен с решением Главного Администратора | Для М.Орлова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dionis_Lioner, 10 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dionis_Lioner

Dionis_Lioner Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dionis_Lioner
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dionis_Monolit
    2. Никнейм администратора: Stasik_Montana.
    3. Суть жалобы: Не согласен с тем никнеймом, на который сменили никнейм лидеру АП(Vladimir_Yakowlev). Ведь согласно правилам, нельзя иметь такие буквы в никнейме: 2.7 Запрещено использовать в нике замену букв, пример: “K > Q” , “Sh > W” и т.д. Maximqa_Ivanov, Wlavik_Petrov. При отказе от смены подобного ника игрок будет уволен администрацией из фракции(https://forum.gtarp.ru/threads/pravila-vsex-serverov-gta-roleplay.452576/). Предлагаю либо изменить правила, либо попросить сменить никнейм ещё раз.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/XZUP6U7 - скрин никнейма.
    p.s - Виктор, из нашего небольшого диалога видно, что Вы хороший человек, но Вы тут не правы.

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.120
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ну увы к сожалению ничего не могу поделать, если ник Vladimir_Yakovlev - занят, и освободить мне его не могут
    Заставлять игрока координатно менять ник на другой - я не буду
    Я, сколько играю и сколько себя помню играю с ником "Stasik' который так же можно сказать nRP и почему то никому это не помешало, так как данный ник допустим для Role Play процесса
    Так же могу сказать про ник Руководителя, и "W" в его никнейме.
    Никнейм - Vladimir_Yakowlev лично меня устраивает. Передал.

Последнее редактирование: 12 сен 2019
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.516
    Баллы:
    213
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей