ОТКАЗАНО Жалоба на всех администраторов | Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_Rogov, 10 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Rogov

Alexey_Rogov Участник

Симпатии:
    90
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lexus_Swarovski
    2. Никнейм администратора: Все.
    3. Суть жалобы: Жалоба на то, что на битве семей следит 1 администратор. Вы просите писать "id". Может надо вас собрать туда и попробуйте написать во время БС /rep с ид, когда мясо идет. Второе - написал заранее ид игроков, которые будут нарушать. Проверяет 1 админ. Ну значит, если не хватает администраторов для слежки - делайте набор. Третья битва семей, вы их забагали, чтоб не могли кидать, так ниче не поменялось, дубинки и тазер работают, снова семья моя теряет очки, потому что мы бьемся честно. А есть ли толк, как вы думаете? Мне ваши сочинения не нужны в ответах. По фактам спрашиваю: 1) Почему только 1 следит за БС, если я жалобу кидал, чтоб 2 и более смотрели, вы же норму себе там набиваете. 2) почему не фиксанули дубинку и тазер на БС, 3) Почему просят в жалобах писать ид на БС? А вы обижаетесь, почему вам флудят перед битвой семей, так начните следить и я не буду просить состав писать в /rep дважды, трижды.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: не требуется.

Hayq0 Defen0 нравится это.
  2. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Закрыл от offtopa.
    Ожидайте ответа ст.Администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Жалобы без доказательств не рассматриваются, но в любом случае расскажу
    Проблему с "БС' решаем, разработали новые правила слежки за бс, и ужесточаем нормативы по возможности.
    Просто на тот момент, проходило 3 обзвона, и к сожалению не так много Администраторов было в игре, Администрация работала только по жалобам в /report
    Если вы видите что нарушают /report - Жалоба - id нарушителя.

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Без док-в - отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей