Aleks_Pere I Невменяемый полковник ПЮ I for Леша Рид

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Scrooge Mcduck, 20 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Scrooge_Mcduck
    2. Никнейм нарушителя: Aleks_Pere
    3. Суть жалобы: Ничто не предвещало беды, как вдруг прилетает выговор за 1.21 ФП (как позже выяснилось - неявка в строй). Я поспешил узнать у заместителя, почему же он не уточнял в /r моем местоположение и так далее.. Ну да ладно.. Пропустили, от части мой косяк, что не уследил за чатом и не явился в строй. Далее, я на всех парах мчу в ПЮ, чтобы явиться в строй, попутно ворча в /rb как же так вышло.. Никаких оскорблений с моей стороны в сторону полковника не наблюдалось. Приезжаю я значит в строй, стою непосредственно за спиной у полковника и тут мне прилетает еще 1 выговор. Угадайте за что? - Правильно, 1.21 ФП. Данный инцидент меня крайне возмутил, я сделал запись всего чата и скриншоты, после чего написал полковнику в /b чат "+ЖБ" и незамедлительно встал в строй. Также я заметил, что после моего последнего сообщения, полковник что-то судорожно таймил, но на это я не обратил особого внимания.. Не прошло и нескольких секунд, как я вижу, как этот прекрасный страж порядка отыгрывает биндером увольнение сотрудника. Я ненадолго задумался, кого же он может увольнять, все же в строю.. хм.. И как же велико было мое удивление, когда этим сотрудником, уволенным за 1.21 ФП оказался я.. Уже во время написания этой жалобы я понимаю, что врятли данный полковник будет наказан (лидера в ПЮ нет), но все же, маленький кусочек надежды, надежды о справедливости таится в глубине моей души. Алексей, я знаю, что ты толковый администратор и просто замечательный следящий, прошу тебя, разберись в сложившейся ситуации. Заранее спасибо..
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Первый выговор
    Второй выговор (кстати говоря не видно отыгровки, держу в курсе)
    Вероломный конец моей карьеры полицейского
    Запись чата

Vitaliy Almazov, Leha_Harrison, Chief_Keef и ещё 1-му нравится это.
  2. Aleks_Pere

Aleks_Pere Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    вы не подчинялись приказу за что и получили 3 выговара и увольнение. + угроза выговором

3. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    Выговоры прилетали уже и после того, как я явился и встал в строй. А вот Ваше правописание оставляет желать лучшего, может быть Вам вообще стоит поменьше уделять внимания "игрушке"? Ожидаем ответа администрации!

Vitaliy Almazov и Chief_Keef нравится это.
  4. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Передал.
    Ожидайте ответа.

5. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Лидер снялся по сж, а я не могу найти вк зама,сюда он не кинул доква,поэтому будете восстановлен,отпмшите мне в вк

Scrooge Mcduck нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет