ОТКАЗАНО Klement_Zakon не за что jail

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Gonzalez13, 20 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gonzalez13

Gonzalez13 Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Hugo_Shelby
    Klement_Zakon
    еду я в фуре с матами и по правилам все нормально еду и по дороге бежал или выбежал я незнаю ну у него хп было 8-10 хп и я случайно наехал на него выбежал он сам на дорогу и он умер и даный админ сажает меня в чл за дб игроков у дебя двоится в глазах или че он сам бегал по дороге за что ты должен был его наказать и еще его не смутило что перед этим в меня стрелял без отыгровки рп и дм в 33 мягко говоря микро чел тупо сливает меня уже не в 1 раз сажает то он меня на ВВС палит фсб спрятался я значит от фсб админ подбегает и прописывает в чат xDD и тут же фсб меня нашли -_- найс тупо желание играть пропадает -_-
    http://www.imgup.ru/image-2hz4x1019299.html

http://www.imgup.ru/image-2hz5x13013124.html 2 скрин где он меня спалил там чат я не заскринил ну пусть покажет вам фрапс в это время где он ко мне подошол и написал xDD и после того как я бомбил в реп он пишет что мне смеятся нельзя какого хера админ вышел из /fly? и спалил меня смотря на меня

2. Kliment_Zakon

Kliment_Zakon Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Совсем незаметно,как перед водителем выбегает на дорогу пешеход с 80% хп

В момент,когда вас начали дмить,я прописывал команду,камера была повёрнута не в ту сторону

Для администрации все игроки одинаковы,Вы,не исключение.За вами по репорту следил.

На 01 нет администратора Klement_Zakon
    Доказательства передал,ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа