Victor_VlasovIАдминистрация ПрезидентаIУвольнение просто так

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Heriberto_Lascano, 19 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heriberto_Lascano

Heriberto_Lascano Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Grisha_Izmaiilov
    Ник нарушителя: Victor_Vlasov
    Суть жалобы: Нас ТП на Гл.РП. я сел за руль авто,все начали ехать ну я думал уже началось тоже поехал,а потом сказали ехать обратно я приехал но Копер Тёма нас ТП обратно в здании АБ, Потом Нарушитель начал спрашивать у меня что там было я ответил"незнаю я прост повеселиться хотел"это я ответил в вк,и он просто взял меня уволил про причине Проф.непригоден моя должность была Инспектор,скрина как уволил нету но есть срины как я был инспектором,не успел заскринить так как был в толпе и был сильный флуд
    Док-ка(с /time): это я уже без работы: https://imgur.com/a/XnVilvX А это как я ещё был Инспектором: https://imgur.com/a/JkxzOkz и вот то что я есть ещё на форуме: https://imgur.com/a/h0KfDlm и даже если зайти можно увидеть что я там ещё остался
    Если есть док-ва что я что то нарушил пусть передаёт вам и мне мы посмотрим,если бы я нарушил что то,например матом разговаривал можно было бы и выговор дать,а так жду док-ва

Последнее редактирование: 19 авг 2019
  2. Victor_Vlasov

Victor_Vlasov Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Victor_Vlasov
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня, отвечу.
    Вы старший состав, вы должны следить за составом. Как вы говорите "Мне всё равно было, я хотел повеселиться", разве так старший состав говорит? Я не знаю к чему такая жалоба, у меня есть скриншоты того, как вы выражаетесь матом(Не один раз), а если вы не знали, то это не со всем красиво. Все док-ва предоставлю администратору, если попросят.

3. Victor_Vlasov

Victor_Vlasov Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Victor_Vlasov
    Сервер:
    01
    Как вы отредактировали "напри мерматом разговаривал можно было бы и выговор дать", почему не понять, то что мне такие инспектора не нужны, которые за собой не следят, за составом не следят, так еще и матерятся...

4. Heriberto_Lascano

Heriberto_Lascano Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Док-ва где я ругался матом,Администратор решит как поступить,и ещё как другие Инспектора ругаются матом вы не замечаете

5. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    В жалобе отказано
    1 - это Администрация Батырево,а не Президента - уже жалоба составлена не по форме
    2 - нет скриншота с момента увольнения - я могу предположить,что вы ушли по сж,либо вас уволил заместитель.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет