1. Ваш никнейм: - Deymos_Wow 2. Никнейм администратора: - администрация gtarp 01 3. Суть жалобы: - администрация 5-6 уровня выдаёт авто игрокам , как это понимать ? ТПшат когда их попросят , так давайте авто всем желающим игрокам ? , почему так ? какая разница кто он ? блогер , ваш брат , можно привести много примеров , но это уже беспредел . ещё хочу сказать , если администрация нонРП персонаж ? , почему они имеют : дома , авто ? есть много желающих купить дом на рублёвке , а там живёт администрация сервера , и да если человек проезжает на танке по городу , его вы обязаны посадить в тюрьму / де морган за нон РП , + к этому данный игрок на видео открывает огонь без РП отыгровки за это он обязан понести наказание , администрация сидит в онлайне человек 5- 6 , флуд в /rep раз 5-6 несколько человек кидали жалобы , и администрация не выполняет свою работу .... в чём смысл тогда если администрация не следит за проектом , они начинают работать после того как на сервер зайдут : декстер / алан , примите меры 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - пусть Dextrer ответит сам , на данную жалобу , P.s Кевин не нужно писать "передал"
Вы смеетесь? Сами-то адекватно свою жалобу оцените. Просто в слова свои вдумайтесь, товарищ бывший саппорт. Про дома уже неоднократно всем объясняли - не запрещено. Почему я должна на спавне бомжевать? Дом стоит, никакой выгоды с него я не получаю, никому не перепродаю, словила его обычным способом - приехала на авто, когда этот дом 2 дня стоял и никто его не покупал. А когда он у меня появился, так сразу всем захотелось. Интересненько. Может админам запретим совсем появляться на сервере? А то игроки их видят и пытаются поговорить, а это уже нонРП Уж извините, но когда РЕАЛЬНО есть косяки у администраторов, то их стараемся исправлять, а писать жалобу на то, что ютуберу танк для видео выдали - ну это как минимум глупо. Когда так пишут, это значит, что ЖАЛОБУ ПЕРЕДАЮТ ЕМУ.