Traxex_Paranoia, Rick_Strong, Diego_Leanos, Skoliano_Brown/ ДМ / нонРП копы

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Evgeny_Symrak, 12 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeny_Symrak

Evgeny_Symrak Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Levi_Galante
    2. Никнейм нарушителя: -Traxex_Paranoia, Rick_Strong, Diego_Leanos, Skoliano_Brown
    3. Суть жалобы: - Я служу в ВВС, приехали эти менты. По скольку им запрещено тут находиться, я попросил их покинуть территорию. Они началить ДМить. Я начал стрелять в ответ - и они мне за это дали 5 звезд по причине 1.2 (причинение вреда сотруднику) Это нормально?!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/acdXP7m - просил покинь территорию, и они начали направлять оружие на бойцов.
    https://imgur.com/r03lFmR - дали звезды и убили.

2. thankssandgoodbye

thankssandgoodbye Участник

Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01

Причина выдачи розыска указана верно..

3. Evgeny_Symrak

Evgeny_Symrak Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    да, причина верна указана..НО вы начали ДМить меня тогда, когда я сказал вам что б вы покинули военную часть! Вам нельзя на ней находиться! Что я должен был делать, когда вы в меня стреляли? На коленях упрашивать? Я защищал территорию.

Ricardo_Milosss нравится это.
  4. Fernando_Volk

Fernando_Volk Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вообще, ваш сотрудник без предупреждения стрельнул по колесу, мы вышли, он начал стрелять, если бы вы не начали стрелять, мы бы вас не тронули. А так... вы сами знаете, что. И да мы хотели уже уезжать.

5. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    нонРП действий не вижу - возможно нарушили УК.РФ - мало док-ва,а вот что сотрудники МВД без пропуска на ВЧ - это РП нарушение,подайте жалобу в раздел в ФСБ они разберутся и накажут их
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей