Ken_Wilson | ГИБДД | Зам | Увольнение

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Otto Wanzer, 7 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Otto Wanzer

Otto Wanzer

Симпатии:
    1.062
    Баллы:
    93
    Ник:
    Otto_Wanzer
    Сервер:
    01
    Otto Wanzer
    Ken wilson - зам его | ГИБДД
    Уволил по причине "проф не пригоден".Жду объяснение + пруфы если что то я нарушил.
    https://imgur.com/a/2XY0ima

2. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Добрый вечер во 1) Скажу так вы повели себя Неадекватно вот скажите мне это адекватно стрелять в потолок в отделение без причины, + нарушение правил сервера стрельба в ZZ НОН РП ГАН + нон рп дубинка, если же я не прав то в чём таких я сотрудников не хочу видеть в Рядах ГИБДД мне нужны адекватные которые только будут открывать огонь по причине а не просто когда у них всплеск эмоций, я бы вам еще дал тьрьму за нон рп Сколько раз вам говорил Устанавливать БИНДЕР!!!! Док-ва:

Vincent_Reed нравится это.
  3. Otto Wanzer

Otto Wanzer

Симпатии:
    1.062
    Баллы:
    93
    Ник:
    Otto_Wanzer
    Сервер:
    01
    Во 1-ых я отыграл оружие *чат не промотан*,стрельнул я один раз *случайно*,нон рп дубинка - где же?Обманываете администрацию?" дал бы тюрьму" - причем тут Ваша фракция и тюрьма?Есть специальная тема как "жалобы на гос.сотрудников".Вообщем кратко,есть на форуме тема как "жалобы на гос.сотрудников"вам туда,но увольнять Меня не стоило.Ждем ответа от администратора.

4. Otto Wanzer

Otto Wanzer

Симпатии:
    1.062
    Баллы:
    93
    Ник:
    Otto_Wanzer
    Сервер:
    01
    Говорите уволили за нарушение сервера?Причем тут нарушение сервера и РП процесс,ну значит вы уволили просто так.Еще раз повторюсь вам в раздел "жалобы на гос.орг"

5. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    Так раз вы отыгровали рп у вас есть на это док-ва что вы его отыграли??? , или только мне надо кидать их вы стрельнули несколько раз, даже если вы говорить случайно почему вы не написали Откат?!! /b в чат, а побежали дальше и там хорошо видно как вы выстрельнули с дробовика и у вас появилась дубинка в руке??? где ваше рп было покажите что вы отыграли!! , но факт остаётся за фактом это было неадекватно!!!

6. Otto Wanzer

Otto Wanzer

Симпатии:
    1.062
    Баллы:
    93
    Ник:
    Otto_Wanzer
    Сервер:
    01
    А с хера ли я должен скринить каждый раз как я отыграл рп?Я тебе сказал иди на форум кидай пруфы,дальше я пошел на мп и чат у меня промотался 100 раз ,ты кидаешь жалобу?Ну ты и должен кинуть весь чат.Откуда мне знать за что ты именно уволил меня.Про дубинку ,ты видимо не понимаешь что такое нон рп.Если я после дробовика взял дубинку ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО НОН РП,чтобы это было реально нон рп я должен кого то ударить ею - только тогда это будет нон рп дубинка.Шаришь?

7. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    И вот я вам скидываю фрапс чатлога где началось уже нарушение от вас: и где там была отыгровка выделил я где началось и там ниже как раз от меня отыгровка как уволил и где же ваша отыгровка гана?

8. Seva_Soldatoff

Seva_Soldatoff Пожизненный ЧСник Сеффка в деле

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    save
    save

save
    - - - - - -
    добрый вечер, так как вы начали говорить про адекватный состав, хотя-бы тут ведите себя грамотно и адекватно...
    -
    На счёт чат лога: Его можно спокойно подделать и притворится дурачком, мол я все сделал в первый раз, все мы это проходили.
    -
    мало доказательств с вашей стороны, моя точка зрения.
    Всего доброго

Otto Wanzer нравится это.
  9. Otto Wanzer

Otto Wanzer

Симпатии:
    1.062
    Баллы:
    93
    Ник:
    Otto_Wanzer
    Сервер:
    01
    Сева х*йни не скажет

Seva_Soldatoff нравится это.
  10. Armando_Reed

Armando_Reed Жулик ❤

Симпатии:
    722
    Баллы:
    93
    Ник:
    Armando_Faberist
    Сервер:
    01
    И давайте
    Прошу не вмешиваться в наш конфликт, т.к вы в нём не виноваты а насчёт состава то есть у Нас в разделе ГИБДД жалобы на сотрудников то если у вас есть какие то неприязни к сотрудникам пишите, мы всегда готовы проверить, или вы заметили нарушение!!! спасибо за понимание полковник Армандо Фаберист!

11. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Будете наказаны за все NonRP действия варном. Закрыто

Последнее редактирование: 9 авг 2019
    ⋆ᴋᴇɴ⋆, Armando_Reed, Otto Wanzer и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет