Otto Wanzer Ken wilson - зам его | ГИБДД Уволил по причине "проф не пригоден".Жду объяснение + пруфы если что то я нарушил. https://imgur.com/a/2XY0ima
Добрый вечер во 1) Скажу так вы повели себя Неадекватно вот скажите мне это адекватно стрелять в потолок в отделение без причины, + нарушение правил сервера стрельба в ZZ НОН РП ГАН + нон рп дубинка, если же я не прав то в чём таких я сотрудников не хочу видеть в Рядах ГИБДД мне нужны адекватные которые только будут открывать огонь по причине а не просто когда у них всплеск эмоций, я бы вам еще дал тьрьму за нон рп Сколько раз вам говорил Устанавливать БИНДЕР!!!! Док-ва:
Во 1-ых я отыграл оружие *чат не промотан*,стрельнул я один раз *случайно*,нон рп дубинка - где же?Обманываете администрацию?" дал бы тюрьму" - причем тут Ваша фракция и тюрьма?Есть специальная тема как "жалобы на гос.сотрудников".Вообщем кратко,есть на форуме тема как "жалобы на гос.сотрудников"вам туда,но увольнять Меня не стоило.Ждем ответа от администратора.
Говорите уволили за нарушение сервера?Причем тут нарушение сервера и РП процесс,ну значит вы уволили просто так.Еще раз повторюсь вам в раздел "жалобы на гос.орг"
Так раз вы отыгровали рп у вас есть на это док-ва что вы его отыграли??? , или только мне надо кидать их вы стрельнули несколько раз, даже если вы говорить случайно почему вы не написали Откат?!! /b в чат, а побежали дальше и там хорошо видно как вы выстрельнули с дробовика и у вас появилась дубинка в руке??? где ваше рп было покажите что вы отыграли!! , но факт остаётся за фактом это было неадекватно!!!
А с хера ли я должен скринить каждый раз как я отыграл рп?Я тебе сказал иди на форум кидай пруфы,дальше я пошел на мп и чат у меня промотался 100 раз ,ты кидаешь жалобу?Ну ты и должен кинуть весь чат.Откуда мне знать за что ты именно уволил меня.Про дубинку ,ты видимо не понимаешь что такое нон рп.Если я после дробовика взял дубинку ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО НОН РП,чтобы это было реально нон рп я должен кого то ударить ею - только тогда это будет нон рп дубинка.Шаришь?
И вот я вам скидываю фрапс чатлога где началось уже нарушение от вас: и где там была отыгровка выделил я где началось и там ниже как раз от меня отыгровка как уволил и где же ваша отыгровка гана?
save save save - - - - - - добрый вечер, так как вы начали говорить про адекватный состав, хотя-бы тут ведите себя грамотно и адекватно... - На счёт чат лога: Его можно спокойно подделать и притворится дурачком, мол я все сделал в первый раз, все мы это проходили. - мало доказательств с вашей стороны, моя точка зрения. Всего доброго
И давайте Прошу не вмешиваться в наш конфликт, т.к вы в нём не виноваты а насчёт состава то есть у Нас в разделе ГИБДД жалобы на сотрудников то если у вас есть какие то неприязни к сотрудникам пишите, мы всегда готовы проверить, или вы заметили нарушение!!! спасибо за понимание полковник Армандо Фаберист!