Ну а как ты считаешь? Всё на твой вкус! Спойлер: Связь со мной в игре IC Информация 1. Мой ник: Andrey_Lory 2. Мой номер телефона: 186401 3. Мой постоянное местонахождение: г.Арзамаса OOC Информация Мой ник на форуме: Andrei_Lory Со мной связь только одна - Skype Спойлер: Friends Список моих друзей: Den4ik_Krug - Лучший друг Bruno_Campbell - Знакомый игрок/Лидер ГИБДД Gil_Riker - Знакомый игрок/Лидер СМИ Южного Спойлер: РП Биография ОСНОВАЯ родился 15 Июня 1985 года (Дата регистрации 15 июня 2016 г.) И у меня ещё с детства была мечта быть полицейским, медиком и так далее. Когда мне исполнилось 5 годиков, я переехал жить в г.Южный! Там я учился в школе №122! Когда мне исполнилось 10 лет, мама купила мне плюшевого мишку "Тедди", и тогда я с ним ходил где бы я не был! Даже в 14 лет я ходил с ним! В 16 лет я потерял своего мишку! И с тех-пор я одинокий Военная службаКогда мне исполнилось 18 лет, мне пришла повестка в Армию 'Мотострелковые Войска', и там я служил около 6-8 лет. Когда мне исполнилось 26 лет, я окончил военную службу, получил военный билет и начал искать себе фракцию по вкусу! РАБОТА В ПОЛИЦИИ ЮЖНОГОКогда я нашёл нужную фракцию в моём городе (Полиция Южного), я решил пойти в эту фракцию!И там мне понравилось, даже после мучительных лет я стал Полковником Полиции Южного. Было очень весело там, но когда Генерал умер, был расформ всех сотрудников Полиции Южного! Я не стал ждать нового Генерала Полиции Южного, и переехал в город Арзамас. ОСНОВА В ГОРОДЕ АРЗАМАСКогда я стал жить в городе Арзамас, я решил искать и там фракции. И взял работу ЦГБ "Арзамас", и тогда я начал работать и работать. Но буквально через 5-6 дней, я покинул данную работу из за ужасного начальства! И когда 27 февраля 2017 года я взял газету в поисках работы, я нашёл свою работу! Ту которая ещё с детства была в мыслях! Это работа "Полиция Арзамас", эту работу я хотел ещё с детства! И 27 февраля в 19.00-20.00, по гос.волне новостей было объявлено собеседование в Полицию Арзамас. Туда я пошёл с удовольствием! РАБОТА В ПОЛИЦИИ АРЗАМАСИ когда я пришёл в данную полицию, меня с проверили как в отелях! Доброго и приятно!Я был счастлив что иду на хорошею работу в городе Арзамас! И до сих пор не ушёл от туда! Начальство адекватное и доброе! Советую всем данную работу! КОНЕЦ БИОГРАФИИ!На этом моя биография окончена! Правда я был ещё и в ГИБДД, СМИ и так далее, но не рассказал что бы своё время не тянуть! Не нарушайте правила! С уважением: Andrey_Lory (Мл.Сержант Полиции Арзамас)