Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "консильере/Итальянская мафия - Кирилл Дентал" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Игорь Путилов подполковник ПЮ", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Решили мы после бизвара поехать покушать, как вдруг это открыло по нам огонь просто так в ЗЗ. У нас не было звезд ни у кого. Прошу наказать подпола. (Видео лучше смотреть в наушниках) Дата: 01.08.19 Подпись: Grebnev
На видео показано, что вы намерено не останавливались перед личным т/с ФСБ. И к тому же ещё пишите жалобу по теме, что мой сотрудник во всем виноват. В итоге отказ.
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Мл.Лейтенант/АМВ - Сергей Гребнев" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Артем Вашингтон ВВС", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Участие в ограблениях, стрельба по МВД. Ну и я не уверен что видно, но Rey_Dolmatov ГИБДД в маске на буге. Дата: 01.08.19 Подпись: Grebnev
Проверил ваши доказательства и вот моё решение: Artem_Washington - увольнение+ОЧС на 14 дней Rey_Dolmatov - был в маске(ничего тут не сделаешь) С Уважением, Директор Влад Знатдинов
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Дальнобоищика 9 ранга- Toxa_Gan'a" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Junior_Washington- Сотрудника Па", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Даный человек выдаёт розыск просто так ищё и в нон РП месте. Прошу снять розыск и наказать сотрудника Доказательство-https://imgur.com/a/OydUecJ Дата:3/8/19 ПодписьGan-_-
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От Лейтенанта Полиции Южного - Igor_Kornykhin Электронная жалоба: Я, прошу рассмотреть мою жалобу на , Ralph_Fest к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Звезды без причины, ДМ Доказательство: https://imgur.com/a/Zy4yTas Дата: 04.08.2019 Подпись: КНИ
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "лейтенант/АМВ - Сергей Гребнев" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Артем Вендетта ГИБДД", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Кадет гибдд приезжает на АМВ, что как мне кажется явно запрещено т.к. даже экзамен он не сдал. И начинает после слов что ему нужно вернуться обратно в отдел убивать армейца. Так же хотелось бы увидеть ответ на жалобу Игоря Путилова. Жалоба выше и она в рассмотрении уже продолжительное время. Дата: 04.08.19 Подпись: Grebnev
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Лейтенант/АМВ - Сергей Гребнев" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Игорь Корнухин нарушителя", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Убивал я ограбление, как вдруг он начал в меня стрелять (Он тоже был на ограбе, но я убил того кто был с ролью и костюм спал) Видно как он стреляет в меня, а не в нарушителей кто был на ограблении. Дата: 04.08.19 Подпись: Grebnev
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От лейтенанта армии "Мотострелковые Войска" Анджело Чернева. Электронная жалоба Я прошу рассмотреть мою жалобу на Jon_Martinelli, Billy_Bor(сменил - Dmitry_Martinelli), Alexandr_Loginov и Valera_Chymayan к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Описание. Фрагмент 1: Три сотрудника полиции Арзамаса с включённым мигалками, без весомой на той причине, летят на военную часть. Сотрудники армии просят их остановить перед КПП, данный запрос был проигнорирован. Сотрудники армии делают попытку перекрыть въезд на территорию, при этом повторяя требования. Сотрудники полиции игнорирую всё. После чего генарал ПА отказывается представляться. Здесь мы видим нарушение следующих Федеральных постановлений. Они будут представлены ниже в коде. Код: ► 1.11. Запрещено проникать на охраняемые объекты без спец.допуска. ■ понижение/увольнение. ► 1.34. Запрещено Использовать проблесковые маячки/сирену/мегафон в личных целях. ■ выговор/понижение/увольнение. Нарушение устава организации (ПА). Код: 1.1 Каждый сотрудник Полиции Арзамаса обязан знать Устав. 3.2. Сотрудник полиции обязан перед проверкой документов - представиться - Нарушение правила выговор Фрагмент 2: Сотрудники полиции Арзамаса приезжают на военную часть и просят документы у армейцев, не имея на то основания и не предоставляя свои документы. После чего прилетает ряженный незнакомец, представившийся генералом полиции Арзамас. На мою просьбу показать документы он даёт отказ. После чего сотрудники армии открывают огонь по нему. Затем полицейские начинают стрелять по армейцам без весомой на той причине. Как я понимаю, они защищали ряженного. Нарушение Федерального Постановления. Код: ► 1.8. Запрещено применять огнестрельное оружие, и прочие средства нейтрализации без крайней необходимости. ■ предупреждение/выговор/понижение/увольнение. ► 1.9. Запрещено использовать физическую силу без необходимости. ■ предупреждение/выговор/понижение/увольнение. ► 1.11. Запрещено проникать на охраняемые объекты без спец.допуска. ■ понижение/увольнение. ► 1 .22. Сотрудникам силовых структур запрещено проверять документы и проводить личный досмотр без веской на то причины, или не имея для этого законных оснований. ■ предупреждение/выговор. Нарушение устава организации. Код: 3.2. Сотрудник полиции обязан перед проверкой документов - представиться - Нарушение правила выговор Фрагмент 3: Я, со своим сослуживцем, приезжаю в отдел полиции Арзамаса, где желаю написать заявление. Никто явно не желает идти со мной на разговор. Требуют от меня документы по неведомым причинам, при этом не представляясь, которые сами назвать не могут, да и не понимают, что надо назвать. Один из полицейских пытается объяснить, что нужно к участковому обращаться. Ага, тут я понял как всё устроено. Попросил значит назвать его Ф.И.О, чтобы найти его и обратиться, либо позвать его ко мне. Но тут вы видим, как сотрудник просто убегает. На заднем плане мы можем видеть, как сотрудник стреляет нонрп ганом по стенам, другой сотрудник скроллит и достаёт оружия без отыгровки РП, а затем берёт дубинку, тоже без РП, и наносит удар по гражданскому, который их оскорбил, при этом он никоим образом не пытается задержать нарушителя, после удара нарушитель спокойно уходит. Между делом от сотрудников мы узнаём о том, что генералом был отдан приказ о том, что теперь они не охраняют военную часть. Напомню, что они обязаны быть на ВЧ при ограблениях и иных ЧС. Нарушение Федерального Постановления. Код: ► 1.8. Запрещено применять огнестрельное оружие, и прочие средства нейтрализации без крайней необходимости. ■ предупреждение/выговор/понижение/увольнение. ► 1.9. Запрещено использовать физическую силу без необходимости. ■ предупреждение/выговор/понижение/увольнение. ► 1 .22. Сотрудникам силовых структур запрещено проверять документы и проводить личный досмотр без веской на то причины, или не имея для этого законных оснований. ■ предупреждение/выговор. ► 1.27. Запрещено бездействие, уклонение от исполнения служебных обязанностей. ■ предупреждение/выговор/понижение/увольнение. Нарушения устава организации. Код: 1.1 Каждый сотрудник Полиции Арзамаса обязан знать Устав. 1.3 За не знание устава сотрудник может понести наказание в виде - выговора/увольнения 3.2. Сотрудник полиции обязан перед проверкой документов - представиться - Нарушение правила выговор 3.3. Сотрудник полиции обязан обращать внимание на любые нарушения порядка в городском округе 3.4. Сотрудник полиции обязан быть справедливым и не искать выход исключительно для себя Доказательства. Код: Фрагмент 1 - https://youtu.be/uMv8Zp6UFHw Фрагмент 2 - https://youtu.be/uj5ekrMyNbo Фрагмент 3 - https://youtu.be/GXVkgk41fXY & https://youtu.be/JDMr9YJr69s Дата: 04.08.2019 Подпись: @asgttdff
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Лейтенант АМВ - Сергей Гребнев" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Игорь Корнухин нарушителя", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Участие в ограблении. Дата: 05.08.19 Подпись: Grebnev
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Абудлы Рич" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Тему Флекса", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: катает в маске по городу + один в патруле + не сказав не слова сразу начал стрелять "► 1.8. Запрещено применять огнестрельное оружие, и прочие средства нейтрализации без крайней необходимости. ■ предупреждение/выговор/понижение/увольнение." Дата: 05.08.19 Подпись: Папка
КОД: Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Дальнобоищика 9 ранга- Tox'i_Gan"a" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Igor_Kornikhin and Rey_Delattre", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Игор участвует в ограблениях в форме, Рей на исправительных роботах но всёравно участвоет в ограбах Игор таймкод 00:21 ; Rey таймкод 00:41 Дата:5/8/19 Подписьgan
Rey_Delattre был уволен.(Он уже в ГСС) Igor_Kornikhin будет уволен. С Уважением, Директор Влад Знатдинов
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Консильере, ИМ - Кирилл Дентал" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Сергей Жура и Никита Сукханов нарушителя", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Сидим в ЦГБ после капта, и начинают эти два оболтуса нас бить. Прошу уволить их из организации с ОЧС. Дата: 07.08.19 Подпись: Grebnev