Всем привет!!! Мой ник в игре Alex_Andruschenko, я новичек. Игра очень понравилась, и я решил задонатить на покупку квартиры и машины, но когда покупал квартиру, не знал как это делаеться, то человек меня кинул, ник его Evgenu_Sirotenko, теперь он делает вид что меня не знает. P.S. после того как посмотрел видео Алана, думаю что Вы за порядок на сервере номер 1, давай накажем кидка и поможем хорошему человеку) Скрины - http://imgur.com/a/AzxuP
я играл до момента скринов 3 или 4 дня, только часы купил на руку, а зачем они в игре теперь понял)))
Как по мне тут может быть "Реальный развод" или "Развод на деньги Администрацию". Тоесть: "Реальный Развод" что такое это когда развели реально и он не знал этого человека, тоже такое может быть (Не опровергаю). Второе: Это обман Администрацию, тоесть это мог быть его друг, и они просто захотели развести администрацию на деньги. Ну тут они тоже проломались и Администрации не несет ответствености за деньги, тоесть деньги не будут возращены.
а что делает /timestamp? Ввожу в игре, ничего не происходит. А по поводу развели админов с другом, то я думаю можно легко посмотрет точно ли я задонатил, сколько я с человеком что меня кинул общался, и возможно по IP посмотреть кто откуда. Короче деньги небольшие, задонатил в общей сложности около 250 рублей, но сам факт меня очень смутил. Только начал играть, и тут блеать кидков полно...Просто пропал после такого интерес к игре...а работать в игре не особо хочеться, в игре отдохнуть хочеться=)
/timestamp - даёт точное время в чате слева (когда текст есть в чате там в скобочках пишется время) но всеравно, если с ним скринить то опять админы придерутся что нету даты скрина.