ОДОБРЕНО Саппорты. Пишут ответы наугад. Для спец админа или руководителя мб

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Adam_Orlow, 28 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Adam_Orlow

Adam_Orlow Фильтратор сервера в отставке :(

Симпатии:
    440
    Баллы:
    63
    Ник:
    Andrei_Filtrov
    Сервер:
    01
    Мой ник: Adam_Orlow
    Ники саппортов: Kiwi_Reed Dominic_Bond Michael_Komas Aleks_Gross Rail_Morningstar Dexter_Shelby Scoliano_Brown
    Суть жалобы: общался я с одним товарищем в ДС и тут мы вдруг заговорили о ФСБ и разных крутых штуках. Возник вопрос по поводу возможности развязывания сотрудниками ФСБ. Я спросил в репорт один раз и мне ответили, что могут. Потом я сказал, что очень долго работал в ФСБ и узнал об этом только сейчас. Потом я задаю еще раз вопрос по поводу ФСБ и мне отвечает уже несколько саппортов, включая того, который отвечал первый раз, с другим ответом. Потом я еще раз переспросил и ничего полезного не получил. Я не понимаю зачем такие саппорты, которые только голову морочат и нормально помочь не могут. Отдельно недоволен работой Kiwi_Reed. Как мне кажется, ему лишь бы ответить больше раз, потому что отвечал вообще по разному. И, как я понимаю, если на первый вопрос ответил лишь один, то из-за того, что у вас там сильный флуд - вы решили не отвечать более, так как согласны с ответом первого.
    Док-ва: https://imgur.com/a/pqlRxGQ

Otto_Wanzer ✓, Vladik_Kolbasqin и Avente Brown нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.075
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Все саппорты которые допустили ошибку в таком простом вопросе - будут наказаны
    Передал вашу жалобу Руководителю, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Саппортов накажем.

Niko_Parker нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей