Dmitry_Brown | ЦГБ-Ю | Увольнение без предупреждения.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Danil_Morelo, 29 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Morelo

Danil_Morelo Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danil_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: - Dmitry_Brown
    3. Суть жалобы: - Перезашёл в игру,ушёл в афк,после выхожу и вижу,что Зам цгб-ю уволил по причине:ну тип не на рабочем месте,пролистал вверх,никакого предупреждения нету,хоть бы написал 1 минута у вас и т.д. ( P.S. Если у него есть док-ва о предупреждении,пускай скидывает,я пролистал и не было предупреждения)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/fhnkc7C

2. Dmitry Brown

Dmitry Brown Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Здравствуйте. Вы были предупреждены много раз. За уход из ЦГБ без предупреждения и в рабочее время по уставу организации 3.3 от предупреждения до увольнение. Но по приказу лидера я вас уволил
    Дальше вы ослушались много раз. А так же угрожали мне Жалобой!

3. Danil_Morelo

Danil_Morelo Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ты док-ва кинь,что предупреждал в районе с 19:30 до увольнения.Не вижу док-ва

4. Dmitry Brown

Dmitry Brown Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    А нечего что вы не имеете право без предупреждения покидать ЦГБ?

5. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Отвечу. Состою я в вашей фаме) если выгоните - окей. Перейдем к жалобе. В афк вы НЕ были. Т. К писали в чате фамы что планировали ограбу в 20.00 и сами в этом не уверены, звали всех в ДС и говорили что это важно) . Значит на работу идти не хотели... Точнее не собирались. Я не увидил смысла держать прогульщика в своих рядах.. Выноваты сами

6. Danil_Morelo

Danil_Morelo Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я тебе написал,что я не спавнюсь в организации ,никогда. Я сам добираюсь на машине.При заходе мне до цгб-ю ехать минут 10! Если бы ты предупредил,что срочно на работу,то я бы релогнулся,а ты ничего не написал,просто уволил.

7. Danil_Morelo

Danil_Morelo Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Кхм,я чат пролистал вверх,это во-первых,во-вторых ограбление приходит с 20:00 до 20:30,если бы меня предупредили,я бы сразу пришёл на рабочее место,уволили меня вроде где в 40-45 минут!Вы не понимайте проблему,меня не предупредили ,не важно,что я хотел,что хотели вы,предупреждения не было,чтоб я вышел на работу.

8. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Ответы выше