Директору ФСБ - Владу Знатдинову От Агент ФСБ - Андрей Славинский Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Alexander_Marshall", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Нарушение субординации + неадекватное поведение Подполковник ПА Дата: 29 07 19 Подпись: slav1nsk1y
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От Младшего Агента Федеральной Службы Безопастности - Джексона Флориды Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на Alexander_Marshall, к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Полное неуважение, и неадекватное поведение к сотрудникам ФСБ и сотруднику ПЮ. Грубое нарушение ФП 1.5, 1.14 1.21 (1.21 на скриншотах будет видно) Все доказательства нарушения сотрудника МВД прилагаются
Андрей Славинский, фрапс нечёткий, плохо видно. Может ты решил подставить? Также на записи не должно быть сторонних звуков (музыки и тд)
Ответ Джексону Флодирде: В связи с подставами невинных игроков, жалобы на оскорбление будут приниматься только с видео-доказательствами(фрапс и тд.) Доказательства в виде скриншота для жалоб на оскорбление с сегодняшнего дня(18.09.2018) - не действительны и такие жалобы будут подлежать отказу. Процитировал слова Декстера. Вопрос: Где фрапс с чёткой записью?
КОД: Директору ФСБ - Владу Знатдинову От Мл.Лейтенанта АМВ Василия Канова Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на Ромео Гоуста, к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Нарушение АвтоПарка https://imgur.com/a/qcIJShs
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Влад Честер" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Denis_Kalashnikov ", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Я с звёздами был на теретории ГИБДД, он взял и начал преследование и убил меня в зз. Док-ва: https://imgur.com/a/9ckgRBJ Дата: 29.07.2019 Подпись:vlad1Ch
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От Мл.Лейтенанта АМВ Василия Канова Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на Ангело Чернев, к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации:Нарушение ФП. 1.11 https://imgur.com/a/TBgIYGQ
Отказано, если посмотреть внимательнее на форум АМВ то мы можем выяснить что тема пропускного режима закрыта, из этого мы можем сделать вывод что данный сотрудник никак не мог получить пропуск, а с вашей логикой, "Что стоит на ВЧ - нарушитель", можно все МВД уволить
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Дальнобойщика/9 ранга-Toxa_Gan" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Brian'a_Visage/ФСБ",даный человек выдал розыск без отыгровки КПК, затем без отыгровки оружия начал стрелять по мне к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Дата:31.07.2019 Подпись:Ganchick
Прошу прощения за оффтоп! отвечу так как был там и я!Вы умны такой решили написать и сюда?!ахах,чем спамить жалобами Вам ответили тут, -> https://forum.gtarp.ru/threads/brian_visage-nonrp.712244/ и для начала вы были на ВЧ за это получили 5.1 в все отыграно было если вы бы не уехали от туда все прекрасно увидели бы))) и умный такой фрапсить надо было тогда когда ты нарушал,а то умные такие сами нарушают а потом я не виноват мне просто так не за что дали звезды)))врать то прекращайте!!!врать даже мягко сказано
Отказано, потому что вы находились на большом расстоянии от моего сотрудника(вы не могли видеть его отыгровку оружия и КПК) С Уважением, Директор Влад Знатдинов
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Бернальда Рича" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Дениса Калашникова", данный человек приехал на маяк во время ограбления. Следующая ситуация, поджидает у дома фамы, кидает ПТ, едет за преступником не пытаясь его остановить, после выходит из машины и начинает расстреливать авто, по РП откуда я могу знать куда он едет, также по РП я не могу знать ведется ли за мной патруль или нет. к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: 1. 2. Дата:1.08.2019 Подпись: папка
Извеняюсь за оффтоп,но даже на первой "вашем фрапсе" есть человек по имени :Alexey_Hokage (хоят он адвокат,и участвывал в ограбление!),а то что вы меня у банка сливаете и т.д и я был не у маяка ,а у дороги ,если что!
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От Бернальда Рича Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на Дениса Калашникова, к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Разворачивался в неположенном месте. ► 1.33. Запрещено покидать место ДТП, Вы обязаны остаться на месте ДТП , и помочь пострадавшим. ■ понижение/увольнение. Дата: 01 08 19 Подпись: Папка
Ну да,во-первых,у меня было дело еще до вас,во-вторых,вы сами спициально врезались в меня,+ еще сами и жалобу залили(вы кроме этого нечего не умееете..) втретих,у меня был вызов (и вы еще тут),вы сами должны были вызвать ГИБДД ,не РП ситуация!