Hugo_Monolit I ФСБ I Отказ в стажировке

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Scrooge Mcduck, 28 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Scrooge_Mcduck
    2. Никнейм нарушителя: - Hugo_Monolit
    3. Суть жалобы: - Подавал заявление на стажировку в ФСБ, успешно получил одобрение, успешно прошел второй этап, получил распоряжение отписать в смс заместителям и прийти на инвайт. Написал одному из замов, договорились о встрече, я приехал к офису ФСБ. Ждал около 10 минут, решил напомнить заместителю о себе в смс, на что получил следующий ответ: "Вам отказ". Данные слова мне крайне не понравились и я решил написать в смс прекрасному и замечательному лидеру ФСБ Hugo_Monolit. Он мне и разъяснил, что отказ был выдан за неадекватное поведение, а именно за мат. И тут у меня встал.. вопрос. За что же именно? Далее предлагаю взглянуть на скрины аргументов данного игрока. То есть что это получается? Вот так легко можно получить отказ за слова, не являющиеся матом и сказанные совершенно не в адрес лидера? Требую тщательно разобраться в данной ситуации. К заместителям претензий не имею, так как они просто выполняли указания своего "прекрасного" руководителя.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

*Сообщение заместителя, об отказе*
    *Аргументы Монолита*

Vitaliy Almazov нравится это.
  2. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Приветствую. Так как жалоба, на моего на данный момент ВРИО Директора. Могу сказать так, что отказ можете получить по разным на то причинам, от неадекватного поведения до мата в RP/nRP чатах.

3. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    Хорошо, давайте посмотрим где конкретно было допущено нарушение с моей стороны и являлось ли это достаточно весомым нарушением для отказа..

Vitaliy Almazov нравится это.
  4. Hugo_Sempiternal

Hugo_Sempiternal Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Hugo_Lacoste
    Сервер:
    01
    К чему всё это,сами же знаете и помните что говорили,доказательства передам администрации. Приятной игры;)

5. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Ожидайте

6. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Верно отказали,нужно вести себя адекватнее. А не говорить,что будете кататься без штрафов.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет