Архив уголовных дел УВД г.Южного.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Danil_Kostandov, 24 фев 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

1. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Подписал дело об отправки его в архив и о его закрытии.

2. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Подписал дело о его закрытии и сдачи в архив

3. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Подписал дело о продолжении расследования,и передаче его в ФСБ.

4. ~~ Maksim Vinchester ~~

~~ Maksim Vinchester ~~ Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Ник:
    Hawley_Morris
    Сервер:
    01
    Уголовное дело по обвинению Сашки Рутина под номером №131 в совершении преступления предусмотренных по статье 4 пункту 2 (4.2)

Дело начато: ''27'' февраля 2017 года.
    Окончено и сдано в архив: ......

Дело №131
    Статус дела: Открыто

Имя подозреваемого: Sashka_Rutin
    Дата рождения: Расследуется
    Место рождения: Расследуется
    Место работы: ГИБДД

Суть дела: 27 Февраля 2017 года в 14:38:15 в рацию департамента поступила информация, что сотрудник ГИБДД берёт взятки при исполнении своей служебной обязанности. Данная теория будет рассматриваться. На данный момент обвиняется по одной статье УК РФ Статье 4 пункту 2 "4.2 Получение взятки должностным лицом, при исполнении служебных обязанностей наказывается лишением свободы сроком на 4 года."

Особые приметы: Расследуется

Примерное местонахождение: Нижегородская область,пгт.Батырево

Доказательства: Предоставлены на стол начальству уголовного розыска.

Статус дела: Открыто

5. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Подписал дело,о его открытии. Спасибо за содействие!

6. Danil_Kostandov

Danil_Kostandov Активный

Симпатии:
    454
    Баллы:
    63
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Подписал дело,о его открытии. Спасибо за содействие!

7. Bono_Li

Bono_Li Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Benjamin_Li
    Сервер:
    01
    Дело начато: ''23'' февраля 2017 года.
    Окончено и сдано в архив: 28.02.2017
    Дело№130
    Имя преступника: Илья Краснов
    Место рождения: Нижегородская область,город Южный,улица Комсомола,дом 45, квартира 36
    Место работы: без работы

Суть дела: 27 февраля Ст.лейтенанту Хлебову сообщили что предположительно в квартире номер 36 по улицеКомсомола располагается наркопритон,мы немедленно выехали на место указанное координатором,что удивительно,квартира оказалась открытой,но там никого не было,немного поискав мы нашли множество пакетов с наркотическими веществами"Героином" и "Спайсом",мы немедленное изъяли пакеты с наркотиками и отвезли их в участок,по настоящее время они находятся в сейфе УВД г.Южный. Квартира в которой были обнаружены вещества опечатана!
    Обстоятельства выясняются.

Статус дела: Дело открыто и продолжается следствие.
    Доказательство:http://imgur.com/a/5xKyX

Последнее редактирование: 28 фев 2017
  8. ~~ Maksim Vinchester ~~

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Ник:
    Hawley_Morris
    Сервер:
    01
    Уголовное дело по обвинению Дениса Болотова под номером №132 в совершении преступления предусмотренных по статье 11 пункт 1 (11.1) , а так же по статье 11 пункт 3 (11.3)

Дело начато: ''27'' февраля 2017 года.
    Окончено и сдано в архив: 28 февраля 2017 года

Дело №132
    Статус дела: Закрыто
    Имя подозреваемого: Denis_Bolotov
    Дата рождения: 1998 год , Апрель 15 число.
    Место рождения: г.Южный, ул. Маршалская дом номер 5
    Место работы: Армия "Мотострелковые Войска" поменял на ГИБДД Кадет

Суть дела: 27 Февраля 2017 года военный Болотов сообщает в рацию что везёт боеприпасы в ОПГ позже сказал что это была шутка, военный Болотов был замечен во 2-м использовании военного ключа от склада. Позже быстрым тебром сообщал в рацию ((флудил)) о его увольнении и говорил что пойдёт в ГИБДД. На данный момент обвиняется по двум статьям УК РФ а точнее статья 11 пункт 1 "11.1 Продажа ключей армии нарушитель получает 5 лет лишения свободы.
    Примечание: продавец ключей, должен быть занесен в ЧС." ,
    статья 11 пункт 3 "11.3 Продажа военной техники, преступник получает лишение свободы сроком на 5 лет.
    Примечание: Продавец военной техники будет занесён в ЧС и обязан выплатить штраф в размере 25.000 рублей.
    " , а так же в нарушении Устава Министерства Обороны а точнее Глава 3 пункт 4 "3.4. Поставлять боеприпасы бандитским группировкам. [Увольнение с занесением в черный список] " ,главе 3 пункту 9 "3.9. Брать военный транспорт в личных целях. [Выговор / наряд / понижение в звании] ", главе 3 пункту 14 "3.14. Ругаться в рацию. [Увольнение / выговор] "

Особые приметы: Татуировка на левом предплечье "Вечно молодой", хриплый голос.

Примерное местонахождение: Нижегородская область,г.Арзамас, Военная Часть №1.

Доказательства: Находится в СИЗО и ожидает суда. Арестован ст.опер-уполномоченным Дьяковым и дознавателем Винчестером.

Уголовное дело по обвинению Майка Харриса под номером №134 в совершении преступления предусмотренных по статье 7 пункту 1 (7.1) , а так же по статье 7 пункту 2(7.2)

Дело начато: ''28'' февраля 2017 года.
    Окончено и сдано в архив: 28 февраля 2017 года

Дело №120

Имя подозреваемого: Mike_Harris
    Дата рождения: 1982 год. 3 марта.
    Место рождения: Посёлок Бусаево дом №125
    Место работы: Фабрика "Русские Мишки"

Суть дела: 28 Февраля сотруднику УгРо Максиму Винчестеру поступило сообщение от гражданина что за ТЦ "Анашан" торгуют психотропными лекарствами под видом чая "Lipton". Мл.Сержант Винчестер (то есть я) сообщил об этом,группа в составе 2-х машин выехала туда, но никого не было. Однако мы собрались направлять в УВД но я узнал номер человека и позвонил ему, назначил встречу о покупке так называемого "чая" по голосу я сразу узнал что это уголовник Майк который ранее обвинялся по 5 статьям. Майк был допрошен дознавателем Винчестером, при обыске было выявлено несколько граммов психотропных веществ. Майк Харрис находится в СИЗО где ожидает своего суда по УК РФ 7.1,7.2
    Особые приметы: Всегда носит одежду богатого вида, колье на правой руке, шрам от ножевого ранения. (От чего ранение, Данил знает :))
    Точное местонахождение: Нижегородская область,УВД г.Южного.

Доказательства:

P.S. Идут скрины у меня иногда случается баг "Не удалось сохранить скриншот", с Майком мы знакомы и поэтому он даже сам подтвердит наличие наркотиков если не верите мне. Ибо когда я его обыскивал (а это было с отыгровкой) случился баг, мог бы показать чат-лог но Генерал сказал релогнуться и баг пропадёт поэтому как я вам докажу что он сидит,обыскан я не знаю.:(

9. Misha_Escobar

Misha_Escobar Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Уголовное дело№ 133
    Статус дела:закрыто

Имя преступника:Артем Рудель
    Место рождение: г.Эдово, ул.Привокзальная. дом 23, кв 74
    Место работы: Безработный.

Суть дела: 28 февраля в П,Ю поступил вызов в котором говорилось, что некий Артем Рудель совершил убийство.Сотрудники СП отправились на место преступления.Там они обнаружили оружие убийства и отпечатки благадоря отпечаткам сотрудники СП нашли преступника. После этого они выдвинулись в место жительства Артема Руделя и задержали его. В отделе полиции Артем Рудель сознался и написал Чистоседечное признание

Статус дела:Дело закрыто. Артем Рудель отбывает наказание в колонии Нижегородской области.
    Док-ва: http: //imgur.com/a/I1BW1

10. Misha_Escobar

Misha_Escobar Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Дело№ 134
    статус дела: дело закрыто:

Имя преступницы: Александра Никитина
    Место рождения: село Лыткарина, ул.свободы, дом 4
    Место работы: Касирша в 24/7

Суть дела: 28 февраля пришла на набор в П,Ю где её дали отказ.Она не хотела уходить.После 3-х предупреждений она ушла когда сотрудники П,Ю достали электрошокер , но чуть позже она вернулась , но в другой шапке.Ей дали 3 предупреждения, она не уходила.Сотрудники дали её розыск по статье 6.1 , затем надели наручники и посадили в КПЗ где она ждет решение суда.

Статус дела: Дело закрыто
    До-ква: http://imgur.com/a/Lnv1g

11. Misha_Escobar

Misha_Escobar Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Дело№133
    Статус дела:Дело закрыто

Имя преступника: Вано Максимов
    Место рождения: Село "Малая Рублевка", дом 4, улица "Главная"
    Место работы: Электрик

Суть дела: Сегодня на набор в П,Ю пришел Вано Максимов где ему дали отказ, после 3-х предужпреждений он не покинул кабинет. Сотрудники дали ему розыск и посадили в КПЗ где он ждет решение суда по статье 6.1

Статус дела: дело закрыто
    До-ква: http://imgur.com/a/W4ZRD

12. ВаняНрифоа

ВаняНрифоа Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Дело№134
    Статус дела:дело открыто

Имя преступника: Антонио Григоров
    Место рождения: Нижегородская область,город Южный,улица Громова,дом 19, квартира 7
    Место работы:Водитель мусоровоза.

Суть дела: В ночь с 27 февраля на 28 февраля было совершено жестокое убийство 22 летней Анны Павловой, присутствовали элементы насилия перед совершенным убийством. Днем 28 февраля Опер группа УВД г.Южного во главе с Майором Графовым отправилась на место преступления. Местом преступления оказалась квартира по улице Громова дом 19 кв. 7. В ходе обыска в квартире было обнаружено большое количество отпечатков потерпевшей а так же кровь в раковине ванной комнаты,окровавленная сумка с кошельком без денег,табельное оружие. После обыска квартира была опечатана. Сам Антонио Григоров находится под следствием в СИЗО.
    Обстоятельства выясняются.

Статус дела: Дело открыто и продолжается следствие.

До-ква: http://imgur.com/a/lzntR

13. Artem_Kato

Artem_Kato Активный

Симпатии:
    261
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Kato
    Сервер:
    01
    Дополнение к док-вам: http://imgur.com/a/lclUT

14. Misha_Escobar

Misha_Escobar Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Дело№ 135
    статус дела:Дело закрыто

Имя преступника: Артем Аллен
    Место рождения: г.Южный ул.Пушкина. дом.56
    Место работы: безработный

Суть дела: 1 марта на утреннем посту сотрудник СП проверял документы, как вдруг появляется задержанный и просит денег. После 3 отказов он ушел . Затем сотрудники снова начил проверять паспорта , как вдруг выбегает задержанный , садиться за руль "УАЗа" и пытается уехать.Благо ключи были у сотрудников СП. Сотрудники СП поймали его и отвезли в КПЗ где он ждет суда.

Статус дела: Дело закрыто
    До-ква: http://imgur.com/a/1vYdQ

15. Artem_Kato

Artem_Kato Активный

Симпатии:
    261
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Kato
    Сервер:
    01
    Дело№136
    Статус дела:дело открыто

Имя преступника: Нюк Горелкин
    Место рождения: Нижегородская область,город Южный,улица Камисарово ,дом 24
    Место работы: Адвокат администрации президента

Суть дела: 1 марта выехав на вызов,я ехал рядом с Анашаном,преступник подрезал меня,моя машина чуть не перевернулась,но смогла встать в исходное положение,я попробовал ехать дальше,он подрезал меня повторно,а дальше я смог выехать на мост Южный- Арзамас,на середине моста он столкнул меня срезав с моста,у меня была серьезная травма головы.

Статус дела: Дело открыто и прошу передать его в ФСБ или в само АП

Док-ва: http://imgur.com/a/eF7e0

16. Artem_Kato

Artem_Kato Активный

Симпатии:
    261
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Kato
    Сервер:
    01
    Дело№137
    Статус дела:дело закрыто

Имя преступника: Майк Котов
    Место рождения: Нижегородская область,город Арзамас,улица Красная ,дом 11
    Место работы: продавец мороженного

Суть дела: 28 февраля находясь в отделении я заметил какого странного по поведению человека,я спросил чего он хотел,он сказал сдаться спалично и сознался в краже,я незамедлительно просмотрел дело на него (мало ли он бредил) и правда,он был в федеральном розыске,я поймал его и посадил в КПЗ,через некоторое время я вызвал неврологов,они увезли его в клинику.

Статус дела: Дело закрыто,подозреваемый в КПЗ,я дожидаюсь заключения психа-неврологической экспертизы,если подтвердится,что он психически не здоров то его отправят на лечение и в Тюрьму он не сядет,а если обратное то он будет сидеть за Решеткой 3 года

Док-ва: http://imgur.com/a/jV1CZ

17. Artem_Kato

Artem_Kato Активный

Симпатии:
    261
    Баллы:
    63
    Ник:
    Artem_Kato
    Сервер:
    01
    Дело№138
    Статус дела:дело закрыто

Имя преступника: Атабек Бенз
    Место рождения: Нижегородская область,город Арзамас,улица Домовая ,дом 3
    Место работы: Уборщик улиц

Суть дела: 26 февраля Атабек ворвался в здание УВД и начал кричать что то непонятное мне,начал раскидывать вещи по зданию,я сразу заметил у него следы крови на рубашке,оказалось он зарезал свою Жену,после чего обезумел,я сразу же его "скрутил" и посадил в КПЗ,после чего он успокоился и каялся,написал чистосердечное,за что ему и был снижен срок заключения до 6 лет заместо 8.

Статус дела: Дело закрыто,подозреваемый в КПЗ и ожидает суда
    Док-ва: http://imgur.com/a/FC8Nu

18. Misha_Escobar

Misha_Escobar Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Дело№ 139
    Статус Дело: Дело закрыто

Имя преступника: Дмитрий Панин
    Место рождени: село" Бусаево" ул.Молотого дом 17
    Место работы: сторож на местном кладбище

Суть дела: 1 марта в 5 часов утра в алкогольном состояние Дмитрий Панин убил своего колегу подума , что это покойник. Утром того же дня в 7 часов Дмитрий понял , что он натворил и выкинув своё ружье "ИЖ-94" в озеро он пустился в бега. Утром в 9 часов в отдел полиции 13 микрорайона г.Южный поступил вызов от матери погибшего. Сотрудники уголовного розыска выехали на место преступления где собрали улики нашли ружье.После позвонили матери Дмитрия которая живет в Южном. сотрудники Уголовного розыска выехали в Южный, на мосту Южного они нейтролизовали преступника и отвезли в КПЗ. Суд вынес решение посадить преступника в тюрьму "Белый лебедь" на 8 лет строго режима.

Статс дела: Дело закрыто
    До-ква: http://imgur.com/a/6ZBu1

19. Misha_Escobar

Misha_Escobar Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Дело№140
    Статус дела: Дело закрыто:

Имя преступника: Артем Бенард
    Место работы: дворник
    Место рождения: г.Южный, ул.Матросова дом 67

Суть дела: 1 марта в 9 часов после работы Артем пошел в местный гастроном купить водки, но продавщица отказала ему т.к. у Артема не было денег. После отказал Артем выхватил нож из-за пазухи и нанес удар продавщицы в шею . Охранник схватил Артем заломал руку и отвел в отдел полиции где его посадили в КПЗ, после отправили в суд где ему дали 5 лет в тюрьме "Владимирский централ".

Статус дела: Дело закрыто.
    До-ква: http://imgur.com/a/3ZumH

20. ~~ Maksim Vinchester ~~

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Ник:
    Hawley_Morris
    Сервер:
    01
    Уголовное дело по обвинению Марио Дорадо под номером №141 в совершении преступления предусмотренных по статье 2 пункту 5 (2.5) , по статье 6 пункту 1 (6.1), по УМО а точнее Глава 3 пункт 9 (3.9)

Дело начато: ''01'' марта 2017 года.
    Окончено и сдано в архив: 02 марта 2017 года.

Дело №141
    Имя подозреваемого: Mario_Dorado
    Дата рождения: Неизвестно
    Место рождения: Неизвестно
    Место работы: Младший Сержант. АМВ / Уволен

Суть дела: 1 Марта сотрудник СП осматривая окрестности города заметил вертолёт зелёного цвета, вертолёт был посажен на крыше магазина, на что сотрудник приказал слезть с крыши,предъявить документы и разрешение на вертолёт а позже покинуть крышу магазина. Военный потребовал разрешение сотрудника на полицейский автомобиль марки "УАЗ Hunter". Позже военный на вертолёте сел на АЗС, после 5 минут указаний от сотрудника СП - военный отказался что либо выполнять и был объявлен в розыск за 6.1. (Насчёт 2.5 - я попросил его сказать имя и фамилию на что он ответил "Я Максим Винчестер" - Максим это я и я ему показывал документа, а значит это выдача за сотрудника УгРо) Сотрудник СП вызвал опера Дьякова, военный улетел.. После того как мы ехали на построение я встретил на дороге данного сотрудника и узнал по голосу ибо он разговаривал с Полковником. Он был арестован но он маг ((оффнулся)), Полковнику я объяснил всю и он сказал что военный будет уволен. Этот маг не в СИЗО и поэтому будет вновь задержан.
    -Подозревается в нарушении: Второй главы пятого пункта Ук РФ, шестой главы первого пункта Ук РФ, а так же третьей главы девятого пункта Устава Министерства Обороны

Особые приметы: Любит похамить, огрызается. Видимо нервный
    Примерное местонахождение: Нижегородская область,примерно Военная Часть

Доказательства: Есть в отчёте.
    Статус дела: Закрыто. Сотрудник уволен

Уголовное дело по обвинению Данил Андриянова под номером №142 в совершении преступления предусмотренных по статье 1 пункту 3 (1.3)
    Дело начато: ''01'' марта 2017 года.
    Окончено и сдано в архив: 01 марта 2017 года.

Дело №142
    Имя подозреваемого: Danil_Andrianov
    Дата рождения: 1995,12 Марта.
    Место рождения: Неизвестно
    Место работы: Безработный

Суть дела: 1 Марта по спутнику, диспетчеру МВД поступил вызов. Сотрудник СП выехал на вызов, там был человек с испуганным лицом и говорил что он сознаётся в преступлении. На допросе выяснилось что к человеку пристал какой то буйный гражданин и он ударил его битой по солнечному сплетению,затем в живот, а позже по голове. Ст.Дознаватель Винчестер проведя экспертизу понял что от таких ударов выжить не возможно. Был доставлен в СИЗО по статье 1.3 и ожидает решения суда.

Особые приметы: Боевой
    Примерное местонахождение: Нижегородская область,УВД г.Южного

Доказательства: Есть в отчёте.
    Статус дела: Закрыто. Арестован.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет