Эм,какой блат?Это моя фракция,я кого хочу и того ставлю,а ты видно еще злишься что я тебя не поставил?создавал тему только удалил ее,когда ты еще написал что это шутка такая(есть скрины было в вк)Я тут даже не вижу блата,я кого хочу того и выбираю.И я смотрел как бы по улучшениям.
Здравствуйте,а вы знали что слив лидера карается варном игрового аккаунта?Не? Лидер никого не ставил блатом,блата тут нет. Вам не решать,друзья ли у него на заместителе или нет. Генерал решает всё сам,и не будет советоваться с вами. Если бы он взял заместителей [Нас]По блату,то тогда было другое дело. А он взял нас по заявке составленные нами же. Повторяю,за любой слив лидера.Автор жалобы получает предупреждение игрового аккаунта. Извиняюсь за оффтоп.
Извиняюсь за оффтоп,но всё же так и есть! Хоть и имею с данным лидером дружескую связь я был поставлен так как я более лучше подходил из всех кандидатов на данный пост.
И как бы заявления на полковников были раньше чем я тебе написал имена полковников.Темболее это вк,я тебе мог это довно написать.
СТОП! Уважаемый автор жалобы!Вы сами же себе врёте! Вы видели скриншот с таймом?Вы видели вообще? Скриншоту 1 МЕСЯЦ! Какой ещё долг чёрт побери?! Уважаемые администраторы!Попрошу вас тщательно осмотреть скриншоты долгов.Они были сделаны 16 января 2017 года!А сейчас какой день?Ах..Да!Сегодня 27 февраля!Ровно месяц скришоту! Снова извиняюсь за оффтоп.
Эм,а я как сделал?Зайди в реестеры и посмотри что там есть доверенное лицо(Andy_Meneses) Извиняюсь за флуд.
Заявки были открыты , а дальше личное дело ЛИДЕРА кого он поставит на должность заместителя. И если Вас по какой-то причине не выбрали , то будьте добры поймите это , и не надо писать жалобы , как написанно выше СЛИВ ЛИДЕРА карается варном/баном так что возможно вы сами себе "Копаете яму"..
Хмм... Ну как бы заявки были на форуме, это уже не блат! И что то что они его лрузья? Они может просто хорошо справляються со своей работой, вот и всё. А вы просто хотите слить лидера потому-что завидуете! Лидер сам выбирает кому его ставить, какая разниться что друзья?! Ну поставил друзей он, и что? Были заявки на форуме, - Майор, Подполковник и Полковник! Sorry за offtop
Тупо сливщик, он одного доверенного поставил который был 2 раза Лидером, а еще двоих по заявке, на форуме смотри