Ken_Wilson|| Неадекватный Полицай.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Volodya_Takeuchi, 25 июл 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Volodya_Takeuchi

Volodya_Takeuchi Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Volodya_Takeuchi
    2. Никнейм нарушителя: Ken_Wilson
    3. Суть жалобы: Добрый день,начнем я приехал на А"МВ за матами,ну и там началась перестрелка,одного я убил,после чего вылез ещё один,и убил меня. Я появился в Больнице поискал врачей не первом этаже,т.к их там не оказалось я пошёл на 2-рой этаж,где и нашёл их,я попросил вылечить ОРВИ и голову,орви они мне вылечили,т.к для них 2.000 лучше получить чем 300 рублей. Пока я ждал,когда мне вылечат голову,прилетели лигавые(15-ти летнии),которые просили покинуть 2-рой этаж,ОРУ,А КАК Я ДОЛЖЕН ЕЩЁ быстрее поднях хп.P.s - И да админы,вот играю я 3 года на сервере и разве в реальной жизни можно одному без машины арестовывать,и вести в Участок по городу.Мне аж играть не охото после такого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/5qbrUiM

2. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    Здравствуйте ув. игрок. Меня вызвал Гл.Врач и сказал мне вывести вас т.к вы мешаете им и 2 этаж для персонала. Я вам приказал "Покиньте помешение" и отсчитал до 3. Вы продолжали сидеть. В итоге вы убежали как увидели что я запустил КПК и дал вам розыск. Спустя минуту - вы вернулись. Я снял дубинку с пояса по РП и ударил вас далее Арестовал. Но увы у меня самого до этого не было ХП и мне пришлось прописывать /hospital и ложиться на кровать и ждать чего кстати вы за эти 3 года и не знали что существует данная команда которая помогает вам быстрее восстановить Здоровье. Патом я запросил машину к ЦГБ-А но никто мне не ответил я решил отвезти вас в Отделение ПА. Чего тут такого? Ну и подумайте сами отпускать мне вас? После такого играть захочется?

Последнее редактирование: 25 июл 2019
  3. Volodya_Takeuchi

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    ЦГБ-А но никто мне не ответил я решил отвезти вас в Отделение ПА,хахаха слил меня возле Тира глупыш,но проверять по логам не будут т.к маленького Суппорта заблатят,как это было всегда.

4. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    Можете чуток адекватнее вести себя?

5. Volodya_Takeuchi

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Я самый адекватный человек на сервере.

6. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Отказано.
    Всё в рамках РП процесса, нарушений не вижу, вы мешали строю в ЦГБ, врачи вызвали полицию. Просьбы покинуть 2 этаж вы проигнорировали, вас повели в участок.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет