Электронную жалобу можно подать два раза в сутки. За превышение лимита жалобы, гражданин или сотрудник той или иной фракции будет наказан. Срок действительности доказательной базы хранится не менее 7-ми дней. Примечание: За ложные сведения, истец будет отправлен в ОЧС на месяц. Код подачи: КОД: Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "должность/фракция - имя_фамилия" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Имя_фамилия нарушителя", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Дата: Подпись:
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От Агента ФСБ - Андрея Славинского Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Rey_Delattre", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Помощь в организации ограбления, когда увидел меня, сразу начал притворяться, что стреляет по ним А также и Takashi_Escuella, адвокат АБ / АП Дата: 24.07.2019 Подпись: slav1nsk1y
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Валерия Честер" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Александр Рич и Станислав Кингсман", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: https:https://vk.com/zhalob_bolshe_net?z=video-178751789_456239137%2F2f43313a9aac5aaf68%2Fpl_post_-178751789_224 Aleksandr_Rich: 0:20 - умер на бардюре и NonRP Gun и Power Gaming х1 1:38 - Power Gaming и RevengeKill х2 2:55 - Power Gaming и RevengeKill х3 10:55 - RevengeKill х4 (видно его на улице + видно в чате кто нейтрализовал) Stanislav_Kingsman: 1:49 - Power Gaming 8:08 - Power Gaming и RevengeKill х1 Дата: 24.07.2019 Подпись: Dalshe_Bolshe
Одобрено: Aleksandr_Rich - 2 выговора Stanislav_Kingsman - Выговор С обоими будет проведена беседа на тему "ПГ". С уважением Зам.Директора ФСБ Максим Лев
Код подачи: КОД: Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Капитана армии "Мотострелковые войска - Степана Жукова" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Jonathan_Campbell и Ernesto_Trace", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: "Я строил состав, как подъехало на гражданской машине двое непонятных людей, как позже оказалось - агенты ФСБ. Данные сотрудники решили проверить ВЧ, не имея надетой на себя должной формы, это раз, два - предупреждения об появлении не было, три - стажер отказывался предоставлять какие-либо документы об своей личности, ссылаясь на то, что он не обязан. При этом, он еще умудрялся и указывать Капитану, что ему делать и называл глупым генерала армии, при этом смеясь в лицо! Это неуважение, оскорбление сотрудников армии, превышение своих должностных полномочий. Заместитель же просто игнорировал происходящее, по большей части просто наблюдал, и никаких слов или действий к данному "Стажеру" не было. Полнейшее бездействие! По итогу - нарушение статей ФП 1.7, 1.14, 1.27. Доказательства прилагаются. " Дата: 25.07.2019 Подпись:
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Мл.Лейтенант/АМВ - Сергея Гребнева" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Uwe_Aweiro нарушителя", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Привез БП на ВВС, вижу нарушителей которые стреляются с полицейским. Решил помочь, а там оказался охранник АП/АБ. Дата: 26.07.19 Подпись: Grebnev
Отказано: АП/АБ не входят в юрисдикцию ФСБ, но мы передадим вашу жалобу соответствующему лицу которое сможет наказать его
Код подачи: КОД: Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Бойца ИМ - Декстер Бунта" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Rey_Dolmatov, сотрудника ГИБДД",Человек участвует в ограблениях к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Таймкод (00:48) Дата:27.07.2019 Подпись:Ган
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Бернальда Рич" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Денис Фофиков", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации : ДБ + нонРП ган Дата: 27 07 19 Подпись: мда
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Консильере/ИМ - Кирилл Дентал" Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Рей Долматов нарушителя", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Убили значит мы его самого, он после смерти выдает звезды за 1.4... Прошу запросить у него самого причину выдачи т.к. док-ва на выдачу должны быть зафиксированы я считаю, хотя бы на скрины. https://imgur.com/a/aumB0qP Дата: 27.07.19 Подпись: Grebnev
Док-ва что я убил твоего напарника. Я убивал тебя, и это могут подтвердить еще 2 человека, которые там были, Vasiliy-Petrushka и Colman_Domingo. Та и вообще, выше жб глянь, недограбитель банка. Ты еще спорить тут будешь и что то доказывать кому-то.
Директору ФСБ - Владу Знатдинову От "Бывалого/Тукаевские - Татсуки Ескуелла Электронная жалоба Я, прошу рассмотреть мою жалобу на "Denis_Fofikov", к заявлению прикладываю доказательства и описания ситуации: Покупаю я наркотики выхожу, и бегу в гибдд чтобы оплатить штрафы,данная особа расстреливает меня (звезд небыло) и не отыграла РП ган. Дата: 28.07.2019 Подпись: @zax