Здравствуйте, я долго лазил по форуму, но не нашел темы каторая объяснилаб что такое РП, и я решил это исправит... Role Play "RP,РП" это- отыгрлвка роли своего персонажа , такие каманды как /me ,/do,/try , это действия вашего персонажа в игре , сейчас попытают вам пояснить . Смысл каманд /me Такая каманда как /me предназначена для того чтобы описывать действия свлегт персонажа, например /me поднял руки верх , /me ударил человека напротив , я думаю смысл вам ясен ... /do Эта каманда предназначена для описания ситуации от 3-его лица , например /do На улицы прохладно , /do Виталий стоит у водительской двери своего автомобиля. Такая каманда как /try не имеет не имеет точного предназначение , /try -это 50/50 например /try выручил человека (Удачно) ,/try двигатель автомобиля завелся (Не удачно) В общем это выглядит вот так , /me нанес человеку мощный удар в область виска. /do раздался можшый хлопок от удара /try Вырубил человека (Удачно)
Здравствуйте. Подобная тема уже есть - https://forum.gtarp.ru/threads/chastye-voprosy.337541/ Приятной игры.