Ильдефонсо, загляни [дубль]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Monolit, 27 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    1. Ваш ник: Alex_Monolit
    2. Ник администратора: Ildefonso_Nakamura
    3. Суть жалобы:

Ильдефонсо, приветствую.
    Это не столько жалоба, сколько обращение и запрос доказательств по совершенному нарушению.
    Сегодня в районе 00:00 ты выдал двум моим сотрудникам (сержант и ст.лейтенант) по варну за ТК.

Знаю, что каждое нарушение вы фотографируете или записываете перед выдачей наказания.
    Т.к. знаю обоих лично, знаю, что они адекватны и в случае старлея - ТКшить просто глупо, хотелось бы увидеть доказательства.
    То есть, прошу предоставить мне доказательства на наказание моих людей.
    Сразу оговорюсь: не хочу тут ответа старшей администрации вроде: "Всё верно", "Док-ва получил, выдано верно", и не прошу ст.администрацию док-ва проверять.
    Я хочу именно сам увидеть их, и считаю, что имею на это право.
    Потому что очень слабо себе представляю, чтобы они начали друг в друга стрелять, бить, пытаться убить.
    В крайнем случае эти два балбеса могли просто подраться на кулаках, но в этом нет ни нарушения, ни NonRp.
    Ну а если уж они действительно начали бой на смерть - пусть теперь откупаются донатом, моя совесть будет чиста.

В случае, если ты не хочешь/не положено придавать доказательствам широкой огласки - предлагаю сбросить их мне в ЛС на форуме.

Спасибо.
    4. -

-----
    Катерина ответила в прошлой теме:
    Т.к. в игре она меня игнорировала, пришлось создать дубль.

Вопрос следующий.
    Это, вы считаете, нормально?
    Отлично, хорошо.
    "Не предоставляет"
    По какой причине она не предоставляет док-ва игрокам?
    В игре за этих людей я в ответе. Я помогаю им, подсказываю и защищаю в том числе.

Интересный выходит момент.
    Когда ко мне, допустим, ТПхается админ и просит собрать людей, например, для РП - я должен это сделать.
    Этакая добровольно-принудительная политика...

А на простую просьбу предоставить доказательства я получаю это?

Или вся причина фразы "не предоставляет док-в игрокам" состоит в том, что, порой, доказательств и нет?

Короче говоря, я совершенно не согласен с этой политикой.

Даже предвижу следующий ответ: мол, я играю на вашем проекте и должен соблюдать ваши правила.
    Безусловно, это так.

Но первичная задача администрации состоит в том, чтобы поддерживать игру таким образом, чтобы она удовлетворяла большинство игроков, разве нет?
    Или ценности нынче другие?

Короче, извиняюсь за дубль темы, его бы не было, ответь мне Катя в игре.

Ильдефонсо, до сих пор жду доказательств.
    Иначе просто посчитаю, что ты влепил варн будучи не в настроении.

Благодарю за внимание.
    И не закрывайте эту тему.
    Я не просто так всё это писал.

2. Andrey_Hovanskiy

Andrey_Hovanskiy Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Andrey_Hovanskiy
    Сервер:
    01
    Alex Monolit друг, это бесполезно, администрация не предоставляет информацию такую , так как запрещено им, у них находится там админ инфа (чат, лог и прочее) , поэтому они тебе и отказывают, это я тебе как бывший админ говорю, просто смириться придётся, за слив админ инфы, администратор будет исключён, так что увы ( простите за оффтоп )

Oleksandr_Beliy нравится это.
  3. Max

Max Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    Алекс,хоть что ты делай они будут так же отвечать,дадут доки и всё даже если их нет они это закроют(сори на оффтоп)

4. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    Какая к черту админ инфа?
    Команды? Репорт? Господи, сам Алан давно все спалил на своих стримах, даже полный список админ команд показывал. А если я опять получу аналогичный прошлой теме ответ, я просто буду убежден в халатном, несерьёзном и наплеватьельском отношении администрации к своей работе.
    Потому что это полный бред.
    Что не стычка с админами, то не то что поддержание игры в положительном ключе, а сплошная несправедливость.
    И, самое главное, я же прекрасно понимаю, что админ-коллектив держится друг за друга, друг друга прикрывает. И если Катя отписала Ильдефонсо, а он ней сказал, что не сохранил доказательства - вполне логично, что она просто закроет тему. Это нормальные отношения в коллективе.
    Но так тоже нельзя. Нельзя забывать, повторюсь, что администратор должен был другом для игроков. Должен помогать. А не вредить. И, кстати, предоставлять доказательства по факту нарушения - совершенно нормальная практика, используемая во многих случаях. Так почему и администраторам Gtarp нельзя общаться со своими игроками с элементарным уважением? Ты посмотри, их же все боятся. Да, они - воплощение наказания, и в некоторой степени бояться их должны, должны знать, что за нарушением обязательно последует наказание. Но я впервые вижу, как люди прямо трясутся перед админами! Это неправильно. Это же элементарно создаёт дискомфорт во время игры на проекте. Администрация - такие же люди, как и обычные игроки. Разница лишь в привилегиях. И если они используют свои привилегии лишь для того, чтобы держать в страхе перед собой весь проект.. Без комментариев.

Последнее редактирование: 27 фев 2017
  5. Alex_Monolit

Alex_Monolit #06forever

Симпатии:
    2.593
    Баллы:
    113
    Ник:
    Alex_Monolit
    Сервер:
    06
    Ну вот пусть дадут доки, я изучу, и когда я буду убежден, что моих людей заварнили за дело - вопросов нет. А то очень классно получается. Мы отбираем хороших, адекватных людей, формируем надёжный состав, а администратор, вставший не с той ноги, может просто заварнить, даже не предоставив доказательств? Про то, что это грубейшее нарушение РП режима я вообще промолчу. А человек теперь вынужден вкладывать собственно заработанные/полученные деньги в проект, или ждать месяц? Неужели даже так делают? Интересное дело.

Последнее редактирование: 27 фев 2017
  6. Oleksandr_Beliy

Oleksandr_Beliy Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Считаю, что администрация проекта обязана предоставлять док-ва нарушения игрока хотя бы лично нарушителю. А то каждый администратор может дать варн/Бан просто так.. Выходит необоснованное наказание, без подкрепления фактов. (Извините за оффтоп)

Gentelmen0501, Alexander_Rostov, Max и ещё 1-му нравится это.
  7. Max

Max Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    28
    Согласен с вами

Alex_Monolit нравится это.
  8. Nikita_Kurc

Nikita_Kurc Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Согласен с вами,например сейчас у меня такая ситуация происходит.Администратор выдал варн по одной причине,за которую даже нельзя подумать на данное нарушение.До-ва предоставить не может.Нельзя видите ли.

Alexander_Rostov и Alex_Monolit нравится это.
  9. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Никто "просто так наказания не выдает". Никто друг друга не покрывает, если у администратора нет док-в на выданное наказание, то наказание с игрока снимается. Нам нет никакой выгоды держать в админ-составе тех, кто бездоказательно выдает варны/баны и еще и прикрывать их - в этом просто нет смысла.
    На скольких проектах бы я не играла, никогда администраторы не показывали док-ва - нет такой практики у большинства крупных проектов.

10. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалобу закрываю, так как тут пошел уже лишний флуд и обсуждения.

По поводу "предоставления док-в администраторами игрокам" пишите руководству. Это не моя личная прихоть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет