Adamo_Florensio / НонРП поведение на захвате

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alex_Tichanovich, 19 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Tichanovich

Alex_Tichanovich Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Fujita_Myasnyk
    2. Никнейм нарушителя: - Adamo_Florensio
    3. Суть жалобы: - НонРП поведение сбегал много раз
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/ii3bWk0

2. Adamo_Florensio

Adamo_Florensio Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Adamo_Florensio
    Сервер:
    01
    Давай по факту,друг.Время пол 12,вы по началу похитили Вице-мера,мы вам говорим в /b мол по правилам можно устраивать похищения только с 16:00(можешь сам посмотреть),но вы нас не слушали,просили выкуп через /d и продолжали нарушать правила,в то время как админов не было на сети(писали в реп в жалобу),нам отвечали только хелперы в "вопрос" и говорили мол нельзя,но вы нас все равно не поняли,но только вот что странно,как только появился админ и пошли красные строки в чате,вы со своим другом сразу убежали,так же хочу отметить,рп отыгровки у вас почти не было,вы блин даже не додумались сделать банальные действия (/me связал руки /me забрал рацию и т.п.),и в третьих,твой скриншот,это просто что-то вау,я забегаю в комнату,где стоит весь состав якобы в заложниках,я могу тупо сказать что я пошел к ним и встал к стене,твоя жалоба,пустая трата времени.

3. Alex_Tichanovich

Alex_Tichanovich Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    Во первых мы не собирались не кого похищать, Вице Мэра я хотел отвести в другую комнату а он оффнулся. банальные действия по типу забрать рацию мы сделали, а руки связывать незачем так как вас охраняли. Из комнаты ты выбежал без спроса/разрешения, что и есть признаком того что ты НонРП т.к у нас было оружие и в жизни бы ты сидел в уголку и плакал

4. Lucas Bond

Lucas Bond Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Ник:
    Lucas_Bond
    Сервер:
    01
    Хочу заметить я не оффнулся, у меня крашнуло интернет, но это пустяк.
    Ты сам НонРП персонаж, на твоих скринах не видно не одной детальной отыгровки, вы даже не отыграли как достаёте оружие и направляете его на человека.

5. Alex_Tichanovich

Alex_Tichanovich Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    Эти скрины сделаны для жалобы, на них не должно быть того как я отыграл оружия, до входа в банк еще на базе мы отыграли то как мы остали оружия. Не нужно писать того чего вы не знаете, спасибо. Кстати прошу вас не оффтопить.

6. Adamo_Florensio

Adamo_Florensio Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Adamo_Florensio
    Сервер:
    01
    Для начала почитайте правила,а потом подавайте жалобы,и это был не банк а Администрация,по моему вы зря тратите свое время.

7. Alex_Tichanovich

Alex_Tichanovich Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    По вашему захват Администрации Батырево запрещен? Тогда не вижу смысла с вами общаться та как вы потау

8. Adamo_Florensio

Adamo_Florensio Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Adamo_Florensio
    Сервер:
    01
    ОН
    Ты такой дуб.Он запрещён до 16:00,пойми ты уже.

9. Alex_Tichanovich

Alex_Tichanovich Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    02
    Жду пруфы того что ЗАХВАТ АБ запрещен до 16:00

10. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Отказано. Ваше "похищение" было совершено не по правилам и не по времени, а значит, он не обязан подчиняться тому, чего нет.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей