ты прекрасно понял, что я имею ввиду, это во-первых. а во-вторых, сообщения редактировать плохо. ну и раз уж ты не веришь моим аргументам выше, то вот тебе железобетонный: click надеюсь, тема закрыта...
Я тебе на это много раз отвечал. Ты что глупый? Это НЕ жалоба. Я просто хочу людям показать, какие лжецы и лицемеры встают на админку гта рп. Мне все равно на мнение Наташи Лисовой. Она всего-лишь девушка ЗГА, которая стоит не так долго и не имеет должного опыта. Слава бы наказал.
не имея должного опыта она бы не встала на пост. я тебе показываю мнение администраторов высокого уровня, а ты меня все равно пытаешься переубедить.. видел бы ты просто как это со стороны смешно выглядит...
повторяю 543757943785757843 раз. я высказал своё мнение, и его подтвердила ЗГА. боже, назвал бы тебя кем-нибудь, да сидеть в бане не хочется.
по сути ты вот этим вот намекаешь на недалекость нынешней администрации. я же твои слова опровергаю действительно годными пруфами(словами ЗГА). в чем проблема, аллоооо?
Ты очень сильно ошибаешься, что бы встать на админку/лидерку/саппортку, даже ГА и ЗГА НЕОБЯЗАТЕЛЬНО иметь опыт, человек получает опыт уже в процессе, а не во время его назначения на какую-то должность. Тем более может её заблатили. Этот заместитель главного администратора даже не вырос, что бы думать и решать важные вопросы. Она даже слово "в смысле" пишет слитно. p.s Я никак не обсираю ЗГА.
опыт может и необязательно, но обязательно полное знание команд, и, как я помню, 30.000 ответов на саппе без лд и 10.000 ответов с лд. и то это только 1 уровень админки.
Причем тут это? Ты читаешь, что я пишу, для того, что бы стоять на ЗГА/ГА нужно уметь думать и решать важные вопросы.
ну а ты "что бы" пишешь раздельно. опять же, может пробел не прожался, либо устал человек, с кем не бывает.
так ты же сам написал, что опыт приобретается со временем админки. Наташа была гс, хорошо справлялась со своими обязанностями. да и выбор принимается посредством голосования всей старшей администрации.
я могу, имею право и буду отвечать в этой теме. иначе для чего она создана? хочешь пообщаться с Ямашитой? есть функция личных сообщений на самом форуме.
дальше принципиально отвечать не буду, пиши что хочешь. я показал пруфом в виде переписки, что ты неправ, мне достаточно. пока.