https://i.imgur.com/XMfNVjd.png Т.к вк твой не нашел кидаю это в курилку. Видео без тайма, т.к не хотел и не собирался на тебя кидать жалобу. Видео записывал для себя. Вот такие люди встают на админку и блатят на ней, онлайн на гта рп так же скатывается из-за них. Та самая жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/yosi...oe-oskorblenie-perezaliv.705162/#post-4179270 Yosida, не все люди пустословы! Да, кстати, "ноунейм" - это разве не оскорбление?) Все выше написанное - моё лично мнение. Давайте не будем сраться upd. Это НЕ жалоба. Я создал эту тему, что бы показать какие люди занимают высокие посты на проекте GTA ROLE PLAY. Я не говорю, что они все такие, но большинство все таки такие. Лицемерные лжецы. Они лгут ради высокой должности.
ну, насчет удара - он мог и мисскликнуть. а ты его начал выкидывать из машины - провокация, нет? где, прости, он ведет себя как быдло? вижу оскорбления только от тебя(дурак, неадекват, лютый неадекват). насчёт стрельбы: звуки могли доноситься откуда угодно, док-в на то, что стрелял именно нет. было бы видео с таймом - отказали бы за недостачей доказательств. не позорься, а? кстати, имею право думать, что жалоба на него написана была на почве личной неприязни. всё ещё будешь утверждать, что никого не сливаешь?) смешно.
Я не хочу ни с кем ссориться. Я хотел уехать, вы мне не давали это сделать. Вполне адекватно повел себя в данной ситуации. Жалко, что вы фрапс не включили с самого начала.
Как же мне лень тебе на это все отвечать, но я отвечу. В конце слова вопросительный знак для тебя ничего не значит? Неадекват - это разве оскорбление? Стоял около меня и бил до этого. Это тоже мисклик? Ладно он подбежал ко мне и случайно ударил, тогда окей. Купи нормальные наушники, если они уже у тебя есть, то почисти уши. Я уже на счет этого писал, хотел бы его слить - фрапсил бы все время и писал бы /time по кд. Для чего ты мне указываешь? Да, кстати, а где я позорюсь, назови хотя бы три момента, где я позорюсь. Не умничай, А.
По твоему ТКашить - это вполне адекватно? Адеватно поступить в данной ситуации - это кинуть жалобу в репорт.
серьёзно? вопросительный знак тут вообще никакой роли не играет, что он есть, что его нет - один фиг. неадекват - человек, который ведет себя неадекватно. в данном случае и оскорблял и выкидывал из машины ты. и кто из вас двоих теперь тут неадекват, а?)) даже если не брать это слово за оскорбление, то, как минимум, за клевету тебя наказать можно бы было. недостаточно док-в. дело не в наушниках, не в ушах, и тем более не в самом звуке. дело в том, что не снято, что стрелял именно он. одного звука недостаточно. ну-ну, рассказывай)) позоришься своими неаргументированными высерами, по типу вот этого. указывать не буду - позорься сколько влезет. если тебе это занятие доставляет удовольствие, то почему нет?)) наверное, ты мазохист. кстати примеры я тебе привел, даже больше 3х. кстати, к чему это тут - лично мне ваще непонятно. было бы лень - не отвечал бы. или я тебя так сильно задел за живое?)) далее этот бессмысленный диалог продолжать не буду, не вижу смысла. удачи.
Если для тебя не играет, это не значит, что и для других не играет. Разве я? Ты слепой? Ямашита так же выкидывал меня из машины. Нет бы взять другую, он берет и выкидывает меня. Причем тут док-вы? Я жалобу кидаю, или что? Если у тебя со слухом все хорошо, было слышно, что РЯДОМ кто-то стрелял. Когда я повернул камеру, РЯДОМ никого не было кроме Юсиды. Может для тебя я позорюсь, это никак не значит, что я позорюсь перед всеми. Только ТЫ один написал, что я позорюсь. Причем тут это? По твоему, если человеку лень что-то делать, то он не должен этого делать? Я человек, который может побороть свою лень. Нормальный человек не стал бы вообще влезать в чужой срач. Ну уже поздно об этом думать. Теперь отвечай за свои слова.
нормальный человек не стал бы разводить срач. + делать мне больше нечего, кроме как отчитываться перед кем-то на игровом форуме. всё, что я хотел сказать - я уже сказал.
а причем тут я? я говорю про тебя и помощника по игре. ему-то ты ничего не ответил, а как мне - так сразу. ясно все с тобой.
Я выкидывал? Что ты тут сказки рассказываешь. Я просто хотел уехать. Только в этой машине был бензин. Не порть мне настроение.
Зачем ты тогда полез в этот срач? Все твои аргументы - это бесполезный высер. Теперь ты просишь отстать от себя. Я эту тему создал не для того, что бы ты здесь свои ненужные аргументы высерал, а что бы люди знали, кого ставят на админку, каких лицемеров и лжецов.