Защита своего аккаунта от Стиллера.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Mikle_Salvatore, 14 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mikle_Salvatore

Mikle_Salvatore Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    05
    Добрый день,уважаемые игроки "Gta Role Play". Сегодня я вам расскажу,как защитить свой аккаунт от стиллера. Итак,начнем.

Стиллер-файл,который собирает информацию с ПК жертвы и отправляет ее злоумышленнику. (Пароль с браузеров,Куки-файлы,данные кредитных карт,кошельки и т.д)

Всего существует несколько форматов стиллеров. Это ".dll",".cleo",".sf"".asi",".exe"

Нас интересуют больше всего форматы,такие,как dll,exe.

От dll стиллера довольно просто себя защитить. Не предоставляйте файлам такого типа доступа к папке с игрой или путь к ней. (Обычно стиллеры такого формата работают вместе с .exe приложением)

.exe-самый противный стиллер,который может быть. Обычно вирусы такого формата не ограничивают себя собиранием паролей только от CR:MP,могут так же отправлять информацию о почте. Сразу хочу сказать,что Гугл-защита не дает 100% безопасности от взлома. Итак,разберем несколько ситуаций с помощью который могут угнать ваш игровой аккаунт.

Ситуация №1,я называю ее "Я же умный,меня никто не взломает". В такую ситуацию обычно попадают игроки,в качестве защиты у которых стоит только пароль от аккаунта и все. Так же такие люди нередко любят игнорировать предупреждения анти-вируса об опасном файле. Итак,у нас есть игрок по имени Алеша. И Алеша любит играть с читами на серверах,а так,как на большинство читов ругается анти-вирус,то Алексей выключает защиту файловой системы. Распаковал,значит Алексей себе на стол новый собейт,который скачал с сайта "skachaystilleripoteryaakkaunt.site",открывает он приложение,а ничего не происходит,потом он идет в Процессы, и там тоже ничего нет! Вот это да,удивлен Алеша. Ну наверное,чит какой-то не рабочий,удалю-ка я просто приложение и пойду дальше играть. А вот,что происходит в панели управление у злоумышленника (см.скрин) [​IMG]. Далее взломщик идет в Личный кабинет,меняет пароль и забирает себе аккаунт.

Ситуация №2 "Почта есть,ума не надо". Итак,для начала нужно разобраться с защитой почтовых сервисов. В странах СНГ три основных сервиса. -"Mail Почта" "Yandex почта" и "Google почта"

По степени защиты я их распределяю так
    Яндекс-низкий уровень
    Майл ру-Средний(Если есть аунтефикатор,то Сильный)
    Гугл почта-Сильный.

Итак,Алеша создал новый аккаунт и привязал на него яндекс-почту. И идет снова качать себе новый собейт с того же сайта,что и раньше. Скачивает,отключает анти-вирус,распаковывает на рабочий стол и снова запускает. О,чудо! Собейт не запустился,Алеша вспомнил прошлый случай,как у него угнали аккаунт,но потом успокоился,ведь почта у него привязана. Идет Алеша на кухню пить чай,а злоумышленник тем временем просматривает свою панель,и вот,что он находит. [​IMG]
    Далее злоумышленник идет в личный кабинет,меняет почту и забирает Алешин аккаунт.

Ситуация №3 "У меня аунтефикатор,я самый умный и меня никто не взломает" Тут все так же,только злоумышленник восстановит аккаунт Алеши на его почту,сбросит всю защиту,даже Аунтефикатор, и перепривяжет.

Ситуация №" " У меня фулл защита+ Гугл почта,называйте меня мистер крутой" Ну.... Чтобы понять,как произвести взлом,нужно разобраться,что из себя представляет защита Gmail почты. Итак,если система gmail почты обнаружит,что заход был с другого ip-адреса и этот адрес находится в нескольких тысячах километров,то она попросит подтвердить вход. Либо через резервную почту,либо через номер телефона.Стоит заметить,что если вы используете все виды почт,то получить доступ к Gmail можно через резервную почту,как правило это либо майл,либо яндекс. Но есть и еще один способ,как можно получить доступ к Gmail. Это файлы куки,когда я взламывал аккаунты,я очень любил использовать такой способ,ибо он является самым тихим и простым. Итак,Алеша создает новый аккаунт,качает собейт и т.д. Но после того,как злоумышленник увидел его защиту,то немного растерялся. Но ничего,ведь взломать этот аккаунт очень просто. Вот,как могут угнать аккаунт Алеши( p.s скрины я сюда не буду прилагать,ибо эта информация может попасть не в те руки) злоумышленник качает файлы Cookies,заходит в браузер,нажимает f10-Import Cookies. И заходит на вашу почту под вашим видом,система защиты Гугл будет думать,что это владелец зашел на почту. Ну а дальше уже дело времени,злоумышленник восстанавливает аккаунт на почту жертвы,заходит в ЛС,отвязывает и забирает аккаунт.

Вот и все! Это не все способы,как могут угнать ваш аккаунт,но позже я напишу много интересно информации,чтобы защитить свой аккаунт.

НИКОГДА НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕ

НА АНТИ-ВИРУСЕ ЗАЩИТУ ФАЙЛОВОЙ СИСТЕМЫ И НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ДОСТУП EXE И DLL ФАЙЛАМ К ПАПКЕ С ИГРОЙ.

Don_Wood нравится это.
  2. 〤 Vano 〤

〤 Vano 〤 Активный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    К сожалению, на данной версии крмп стиллеры не используются и данная тема может быть полностью бесполезной, неправильный префикс и некрасивое оформление.
    Закрыто.

3. Младший Хорёк

Младший Хорёк Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    я Тебя обрадую, нормальные люди пользуются клиентом от gtarp, а те, кому не сидится ровно на стуле, играют через самп, с различными модами и уж поверь, раз они играют через самп, у них имеется опыт с этими всеми стиллерами, не зря ж они с аимом со стиллером играют. Думаю, тема может быть полезна, только тем, кто совсем новичок, в сфере гта и крмп, а так, она не имеет никакого смысла.

4. Mikle_Salvatore

Mikle_Salvatore Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    05
    Нет)))) Самое опасное в .exe стиллере,что не обязательно запускать игру,все данные могут быть слиты с личного кабинета,если не знаешь,то не пиши.

5. 〤 Vano 〤

〤 Vano 〤 Активный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    Извините, что я вас конечно беспокою, но не стоит разводить мазню в теме, будьте приличнее и адекватнее, не сорьтесь и всё будет хорошо.

6. Младший Хорёк

Младший Хорёк Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    хм, в чем моя неадекватность?

7. Младший Хорёк

Младший Хорёк Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    хм, какие есть ехе файлы, которые могут запускать игроки гта рп?

8. Mikle_Salvatore

Mikle_Salvatore Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    05
    Используются о
    Достаточно кинуть мамонту Стиллер под видом чего-нибудь приватного и он скачает это. Я прекрасно знаю,как это работает. Да и причем тут самп,если Стиллер работает преимущественно на Web? Если есть доступ к почте,значит есть доступ к аккаунту. Ты вообще статью читал?

9. Младший Хорёк

Младший Хорёк Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    боже, никакой нормальный игрок, не будет ничего качать, тем более если Ты новичок и Тебя в детстве учили не брать у чужих. Используются? Тогда что, например?

10. Mikle_Salvatore

Mikle_Salvatore Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    05
    Ты уже реально оффтопишь в теме,если у тебя остались вопросы,то напиши мне в ВК - vk.com/mdarmoedov

11. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Полезно .
    ~~~~~~~~~
    UPD: Тема полезная, кому-то пригодится .

Последнее редактирование: 14 июл 2019
  12. Niko_Parker

Niko_Parker Администратор 0 lvl

Симпатии:
    11.060
    Баллы:
    113
    полезный ответ

Oliver_Hellwood и Anthony_Parker нравится это.
  13. 〤 Vano 〤

〤 Vano 〤 Активный

Симпатии:
    284
    Баллы:
    63
    Полезный ответ.

Niko_Parker нравится это.
  14. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748