Yosida_Yamashita - nRP gun ( сел в авто и не отыграл, как убрал его ).

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Marti_Forz, 14 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм нарушителя: - Yosida_Yamashita
    3. Суть жалобы: - nRP gun ( сел в авто и не отыграл, как убрал его ).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://radikal.ru/video/hDBgC6kGMHn

2. Yosida Yamashita

Yosida Yamashita ✓Администратор в отставке✓

Симпатии:
    399
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Приветствую ДМщиков. :cool:
    Кто вам сказал , что я убрал Ган?:confused: Я был в авто, вышел и сел с оружием, по РП оно было со мной. Я его мог и на колоне положить.;) Если бы я отыграл, что я его убрал, а потом по достал его без отыгровки, то да. А так, нарушений не вижу, а от вас ДМ :). :p

James Galante нравится это.
  3. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01

4. Yosida Yamashita

Симпатии:
    399
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01

Причем тут IC чат? Чем вам помешали мои смайлики? Если у вас плохо с нервами и вас раздражают они, не мои проблемы. Хочу ещё заметить, от вас НонРП коп, т.к кто в жизни будет расстреливать преступника? Я понимаю , если он уезжает стрелять по колесам, но нет, я остановился, вышел из машины так вы ещё и по мне стреляете. Что за нонРП? Вы в фильмах этого насмотрелись? Оружие было в руках, я сел, положил на колени, вышел из машины и он у меня. В чём проблема? Хочу ещё подметить, с вашей стороны был фулл НонРП, а у нас РП проект, следовательно, в то время вас там и не было, т.к вы повели себя как нонРП персонаж. Далее вы были посажены и вас там вообще не стало. О каком РП может идти речь? Хочу обратить внимание на траекторию моего движения. Я сел в авто, дал газу и остановился. Немного выкрутив руль. Представьте себя эту ситуацию в жизни. В вашей же жалобе, которую вы предоставили, вы выкручиваете руль полностью, прыгаете с оружием и т.д. Там явное нонРП. Тут другая ситуация. Что насчёт моей кандидатуры на админке-не вам решать. То, что вы не хотите видеть меня на админке-сугубо ваше мнение.
    Удачного дня. Ждём ответа администрации. :confused:

5. Yosida Yamashita

Симпатии:
    399
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Что вы стоите из себя непонятно кого.... Вы не понимаете элементарных вещей РП процесса. Поверьте, опыта в МВД у меня не меньше, чем у вас. Может быть даже больше. Все "разжевал" выше. Не вижу смысла ещё что-то объяснять.

6. Caldwell_Winston

Caldwell_Winston Легенда

Симпатии:
    395
    Баллы:
    83
    Ник:
    Caldwell_Winston
    Сервер:
    01
    У вас на видео не вижу отыгровки как он его достал, значит по РП его и не было.
    Закрыто.

7. Caldwell_Winston

Caldwell_Winston Легенда

Симпатии:
    395
    Баллы:
    83
    Ник:
    Caldwell_Winston
    Сервер:
    01
    Пересмотрел жалобу, Marti_Forz будет наказан за nRP копа.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей