Hugo_Monolit || Увал без причины

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Philipp_Schneider, 9 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Philipp_Schneider

Philipp_Schneider Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Amon_Reiner
    2. Никнейм нарушителя: Hugo_Monolit
    3. Суть жалобы: Уволил из ПА без причины, находился я на должности Прапорщика СОБРа, И так, уволил он меня, спросил я у него в смс, за что уволили? он мне ответил что за 1.11 ФП, Окей, где я нарушил 1.11 ФП? На какие запрещённые объекты проникал? Я никуда не проникал и не попадал. Вообщем, даже если я не прав то "1.11 Запрещено проникать на охраняемые объекты, не имея к ним допуска. ■ понижение в звании " Написано что это понижение в звании, но никак не увольнение, выходит что? Что этот человек не знает правил находясь на такой должности и просто так увольняет людей? Уважаемые администраторы,прошу разобратся как можно скорее, и вернуть мне должность Прапорщика ПА, находясь в отряде СОБРа!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/XIqRbNZ

Hugo_Sempiternal нравится это.
  2. Hugo_Sempiternal

Hugo_Sempiternal Участник

Симпатии:
    54
    Баллы:
    28
    Ник:
    Hugo_Lacoste
    Сервер:
    01
    Советую ещё раз прочитать ФП.
    Док-ва передал.

3. Philipp_Schneider

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Жду ответа от администрации.

4. Philipp_Schneider

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    В ФП Полиции Арзамаса написано понижение :), Я никуда не проникал, ждём.

5. Denny_Monolit

Denny_Monolit Legendary

Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Denny_Monolit
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на моего заместителя, отвечу я. Вы нарушили пропускной режим. За нарушение пропускного режима увольнение - в соответствующих темах написано. Доказательства у меня имеются, передам администрации. Пропуск я не думаю что вам кто-то выдал, да ещё и в ночное время. Всего хорошего.

6. Philipp_Schneider

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Какой пропуск? Я преследовал преступника который забежал на ВЧ, + АМВ попросили подмогу ПА,ПЮ,ФСБ т.к на базе были ОПГ, сразу после того как его нейтрализировали я уехал.

7. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Ожидайте.

8. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Уволены за дело,находились на территории военной части армии мотострелковых войск. Док-ва >
    Прежде чем заезжать на ВЧ,вы хотя бы ознакомьтесь с правило посещения ВЧ,а именно с его пропускным режимом.
    взял с данной темы > https://forum.gtarp.ru/threads/armija-motostrelkovye-vojska-propusknoj-rezhim.701625/
    Также прошу ознакомиться с ФП на форуме в данной теме > https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-01-fp-uk-rf-koap.688128/
    А то что у лидера ПА не тот ФП,проведу беседу
    Внимание игроку,который написал жалобу - будете восстановлены на -1 ранг,из-за ошибки лидера,так как у него в ФП было совсем другое наказание. А также заместитель ФСБ выдал верно наказание,но повторюсь из-за ошибки лидера ПА,а именно: ложное наказание в ФП. Будете восстановлены на ст.сержанта

ФП лидера - [​IMG] Тема на форуме *клик*
    ФП - действующие
    [​IMG] Тема на форуме *клик*

Hugo_Sempiternal нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет