Друзья, вот по-тихоньку подходит мой лидерский срок к концу. Хочу выразить огромную благодарность всем-всем. Заместители: Kamran_Kotov and Alexey_Bravo - хорошие парни, сидели в дискорде много, пообещали поднять АМВ, что и сделали и ушли в ПА) Камрану удачи отстоять свой срок. Fess_Marlbro - лучший зам, сделал очень многое для меня и АМВ, делал по 4 собески в день, жаль, конечно, что ты в ЧС лидеров, передал бы тебе) Jesse_Shelby - очень хороший зам, если вам нужны строгий режим и море собеседований - берите его к себе. Очень много выручал меня. Подарил гараж и ГТР Р34. Внёс большой вклад в развитие структуры. Jesse_Wilson - хороший зам, старый друг. Делал собески, конвои, выручал много. Жаль только неактивил часто. Заслужил лидерку )0) Kostya_Korolev - хороший зам, знает все правила, делает утренние собески и не только, внёс немалый вклад в АМВ, спасибо. Всем вам спасибо, мои любимые заместители. Администрация: Angel_Wilson - отличный парень, мой друг, знакомы почти год, помню как ты бегал у меня капитаном, а сейчас ты следящий за АМВ)) Спасибо тебе, ты сделал многое для меня, давал советы, что и как делать, по началу. Artur_Tatrskyi - хорёк, отличный администратор, простил мне пред, не пинал за маленькие проступки, ещё сажал в ДеМорган за дымок)0) Aleks_Reed - именно ты меня поставил на Лидерку, очень сильно помог мне адаптироваться, сильно поменял моё мнение об администраторах (в лучшую сторону) Mett_Vishnevskiy - тогда лидер СМИ-А, отличный парень, отыгоывали вместе РПшки, катались вместе. Татарський вёл слежку за нами)0)) Всем остальным спасибо, за то что поддерживали меня и помогали, давали советы, я вас люблю. Добавлю от себя - не давайте эмоциям взять над собой верх, если бы так было, я давно бы уже снялся по С/Ж Всем удачи, счастья, здоровья, до скорого! Примечание: также проводится опрос - кому передавать лидерский пост. Голосование будет длиться до 03.07.2019 16:00
Спасибо и тебе, что был рядом. Благодарен тебе, ты поднял онлайн АМВ с нуля. Лучший. Ты нам много чего обязан. Спасибо за все, и прощай. Этот месяц был хороший, все время ты был онлайн, помогал всем. Ты больше всего достоин. Спасибо тебе еще раз повторюсь. Таких людей мало, ты можно сказать практически единственный. Спасибо. Жаль, что месяц так быстро прошел.. Было весело, спасибо!
Помню первый день только встал я полканов в ввс был просил бп в ввс ты отвечал скора привезём)Удачки)Пойдёшь на замку если возьму ГИБДД?)
Лично я за Korolev . Ну, что Саркис?) Вот и подошёл срок, хоть и не смог ты отстоять без выговоров, но ты был самым топовым. Удачи тебе.