Вы находитесь в кабинете Генерала Армии "Военно Воздушных Сил". Здесь вы сможете оставить свой вопрос. На который бы я вам ответил. _________________________ "Оставлять строго по Коду!" Код подачи: 1.Ваш ник 2.Вопрос "Генералу": 3.Подпись:
1.Ваш ник: Anton_Pelmenevich 2.Вопрос "Генералу": Сделаете обратно нормальные, привычные нам /clist'ы? Буду очень признателен, а то радуга получается из военнослужающих, а также Рядовые некрасиво выглядят с стандартным клистом. 3.Подпись: https://imgur.com/a/md26sXD
1.Ваш ник: Угадай 2.Вопрос "Генералу": Ку, желаю удачи, надеюсь узнал. 3.Подпись: Тут был Зеленский ✓
1.Ваш ник Vlad_Velievas 2.Вопрос "Генералу": т.Генерал вы часто проверяете раздел "Жалоба на сотрудника ВВС" как я понимаю не часто т.к Сколько я бы не следил за разделом постоянно есть какие то не до проверенные заявки или жалобы... Прошу вас чаще проверять форум и более качественно оценивать заявки на повышение или заявки в "ВВС"! И более лучше следите за составом "ВВС"! 3.Подпись: 01.03.2002.г
Тогда возникает вопрос зачем вы стали на данный пост если вы такое же право имеете проверять заявки и жалобы... А не только все должны выполнять за вас заместители... Вы "Глава" данной фракции "Лидер" вы тоже должны проверять форум и в тот же момент следить за своим составом в игровой системы... К большому сожалению я вас сегодня не видел в игровом режиме> Думаю вы прислушаетесь к чужим мнениям!
Для этого я и набирал Замов что бы следили за всей работой и форумником.Ведь мне вскоре нужно будет кому-то ЛД передать.Пускай учатся и норму делают.На то они и есть замы.Док-ва моего онли имеется!
Товарищ Генерал! Я провел внутренне расследование, Полковник ПЮ Влад Веливас оклеветал нашего офицера Антона Пелменевича, данный офицер защищал каптана ВВС. Сотрудники ПЮ нарушили пропускной режим, далее не предоставили удостоверения и навели оружие на капитана ВВС, Подполковник принял правильное решение, защитив Капитана. В ходе перестрелки Полковник ПЮ был ранен свои же сотрудником. Дальнейшие жалобы будут считаться как провокация со стороны ПЮ! С уважением, Полковник ВВС и Капитан Спец.Отряда Альфа Алмаз Энсайд!
По вашему мы нападали на вашего капитана ??? Защита могла пойти как нападение на госс сотрудника Полиции! Защита могла быть примена только в том случаи когда на ваших сотрудников напали нелегальные фракции Мафия/ОПГ
Не надо себя оправдывать! Превышение ваших должностных обязанностей на лицо. Вы не можете войти на территорию части ВВС и разгуливать там, вести себя как Генерал. Вы больше никто.
Здравия желаю, т.к на ваш вопрос генерал ответить не сможет, отвечу я. (Заместитель). Призывы проходят в течение дня, с 06:00 по 0:00, точное время сказать не можем. Они проводятся 4 раза в день и длятся по полчаса.