ТРЕБОВАНИЯ: Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; Иметь четкий план и идеи по развитию организации (которые вы точно реализуете); Обязательно иметь начальный состав, который смог бы Вам помочь; Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); Наличие skype с рабочим микрофоном; Иметь 8+ игровой уровень; ПРИМЕЧАНИЕ: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. ЗАЯВЛЕНИЯ ОСТАВЛЯТЬ ПО КОДУ НИЖЕ: Код: IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Ваш игровой уровень (от 8+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В каких организациях состояли и на каких должностях: Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Опыт игры в CRMP: Ссылка на вашу страничку VK:
C INFORMATION: Ваше игровой ник: Dron_Gryffindor Ваш игровой уровень (от 8+): 11 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/8PbupEz Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): я думаю потому-что я смогу выполнить свои задачи! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): небыло В каких организациях состояли и на каких должностях: АП-нач.охраны,ГИБДД-ст.сержант,ПЮ-серажнт,ПА-ст.лейтенант Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Андрей Ваш возраст:14(15) Часовой пояс:+0 Расскажите немного о себе: весёлый,добрый,могу помочь Были ли ранее лидером на нашем проекте: нет не был Страна и город проживания: Россия,Тула Ваш средний суточный онлайн: 4-6 часов Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): я считаю что нужно чаще проводить эфиры,больше общаться с людьми и сделать новую рубрику история бомжа Опыт игры в CRMP: почти 1 год Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id174681890
Ваше игровой ник:Bogdan_Hamahin Ваш игровой уровень (от 8+):22 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/OWdwQBH Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Грамотно пишу,хорошо знаю русский,не буду делать ошибок. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет В каких организациях состояли и на каких должностях:Подполковник АМВ,Инспектор ФСБ Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все):Нет OOC INFORMATION: Ваше реальное имя:Богдан Ваш возраст:13 Часовой пояс:GMT-3 Расскажите немного о себе:Просто человек играющий в КРМП больше знать вам не нужно Были ли ранее лидером на нашем проекте:Нет только Ст.Состав Страна и город проживания:Украина Мелитополь Ваш средний суточный онлайн:5-8 Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно):Разнообразить программу,добавить телешоу "Кто где когда". Принимать только тех людей которых грамотная речь. Опыт игры в CRMP:2 Ссылка на вашу страничку VK:Только дискорд Bogdan_Hamahin#5089