1. Ваш никнейм: -Qenzo_Litva 2. Никнейм администратора: -Egor_Reed 3. Суть жалобы: -Не верный ответ. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://imgur.com/a/oXqfZuS
Я не понимаю,что за группы такие? #BATONOV TEAM PROTIV или как его там,то #AntiReed. Полный идиотизм.Вы раннее были саппортом,какой смысл сливать других?.Вы тупо мешаете другим продвигаться на админку.И вы САМИ знаете ответ на этот вопрос. Тем более,Вам АДминистратор дал ответ.САМОЕ главное,что правильный и ВАм его дали. Вам бы тоже не было приятно,если бы Вас начали сливать. Дичайший тупизм.... Мне уже надоели эти сливы саппортов,хотя они надоели не только мне... Давайте ещё сделаем #WILSONPROTIV или #AntiLitva.Или #SlivMarlboroTeam.. Оффтоп,не оффтоп.Пофигу. Вам дабы слить саппорта,что б он не был на админке.Хотя он вам,НИЧЕГО не сделал @Slava_Yakovlev Вы упали в моих глазах ---------------------------------------------- @Aleks_Reed - Зачем спрашивать команду если вы её знаете? сверхразум Мда....
Хм,все таки полностью слить хотите.Ну ладно.Возьмем тот пример,что вчера дал не правильный ответ,и после чего отписал верный в /sms.В итоге - меня не наказали,а вы решили добить,хорошо.Но зачем же в ЧС кидать номер,если я вам не чего не сделал.Поэтому в /sms не смог отписать. Док-ва P.s Удачного слива
По вашему можно допускать ошибки, потом когда кто то ответил, списать у него, и мне ответить правильно. Это маразм. Вы не знали, вам подсказал Jacob Wanzer, и вы мне отписали.
Хм,да признаюсь не знал, сколько всего гангзон.Т.к я госник.Но вы же знали.Так по моему простой слив.
Сливать ради такой глупости, ну ответил человек неправильно ну ладно тебе же дали потом правильный ответ. И не стоит забывать про человеческий фактор, а хотя из этого кензо такой себе человек больше какашки в нем чем человеческих качеств..... И как вы хотите сервер поднимать? Жалуясь на какой-то неправильный ответ? Не все идельны боже... Всем свойственно ошибаться. Просто бомбит.
Вывод вы просто мусор который недостоин тут играть. #AntiКонченныеSLIVЫ Если дадут предупреждение саппорту или снимут валю с этого сервера нафик, испортился он значит помню года два назад полтора... Тогда было классно, сейчас - нет. И такие как ты кензо только усугубляют ситуацию.
Ответ саппорт вам дал. За намеренный слив саппортов когда вам ответили в СМС - а вы этого в жалобе не указали - в следующий раз снесу игровой аккаунт. Раннее вы были саппортом, а сейчас забыли такие элементарные команды - значит нужно закрыть путь к саппортке вам, ибо команд вы не знаете. Так? Отказ.